Milanotoday.it di 19 ott 2024

Video Gol Lumezzane-Giana Erminio 3-2 highlights e sintesi

Video Gol Lumezzane-Giana Erminio 3-2, highlights e sintesi (Di sabato 19 ottobre 2024) “10ª giornata in trasferta sul campo del Lumezzane, dove la Giana sotto di due gol arriva a sfiorare la rimonta completa, ma dopo una partita ricca di colpi di scena il risultato si ferma sul 3-2 per i padroni di casa.Si parte e dopo qualche minuto di giro palla al 4’ Marotta riceve palla da
Video Gol da Milanotoday.it

Milanotoday.it - Video Gol Lumezzane-Giana Erminio 3-2, highlights e sintesi

Leggi tutta la notizia su Milanotoday.it
Altre notizie su Video Gol Lumezzane-Giana Erminio 3-2, highlights e sintesi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Lumezzane-Giana Erminio 3-2. I rossoblù volano al Saleri : gol e highlights - Il Lumezzane torna alla vittoria con un 3-2 sofferto contro la Giana, in una partita che ha tenuto col fiato sospeso il pubblico del Saleri. Mister Franzini schiera un classico 4-3-3, puntando su Filigheddu tra i pali e un tridente offensivo con Ferro, Monachello e Iori. La partita... (Bresciatoday.it)Video Gol

Lumezzane-Giana oggi in tv : canale - orario e diretta streaming Serie C 2024/25 - Sportface. Le informazioni relative alla data, l’orario, la diretta tv e streaming di Lumezzane-Giana, match valido per la decima giornata del girone A di Serie C 2024/2025. Quattro lunghezze in meno invece per gli ospiti, reduci dal ko di misura nell’ultimo turno contro la corazzata Padova che però non ha minato le certezze della squadra. (Sportface.it)

AlbinoLeffe formato playoff - contro la Giana arriva seconda vittoria di fila. Atalanta Under 23 ko a Lumezzane - A disp. GIANA ERMINIO (3-4-3): Moro; Alborghetti, Colombara (29’ st Scaringi), Previtali; Caferri, Marotta (C), Marchesi (13’ st Pinto), De Maria (29’ st Pala); Lamesta, Stuckler (36’ st Montipò), Renda (13’ st Trombetta). Sul campo della Giana, la squadra di Lopez sblocca il match al 31? quando sul cross preciso di Munari, Zoma svetta di testa e fa 1-0. (Bergamonews.it)Video Gol