Sportface.it di 20 ott 2024

Atp Almaty 2024 | Khachanov si aggiudica il titolo Diallo battuto in tre set

Atp Almaty 2024: Khachanov si aggiudica il titolo, Diallo battuto in tre set (Di domenica 20 ottobre 2024) Karen Khachanov si aggiudica il torneo Atp 250 di Almaty 2024. Sul cemento della città kazaka, il russo ha trionfato in finale contro Gabriel Diallo con il punteggio di 6-2 5-7 6-3 in due ore e 22 minuti di gioco. Sesto titolo in carriera per il classe ’96 di Mosca, al secondo timbro dopo la vittoria a febbraio in Qatar a Doha, quando batté in finale Jakub Mensik. Gara sotto controllo per Khachanov fino al secondo set, quando si è fatto recuperare il break di vantaggio perdendo poi il set, ma nel terzo e decisivo parziale ha subito messo le cose in chiaro con due break che hanno di fatto chiuso in anticipo la contesa. Atp Almaty 2024: Khachanov si aggiudica il titolo, Diallo battuto in tre set SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Atp Almaty 2024: Khachanov si aggiudica il titolo, Diallo battuto in tre set. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Khachanov-Diallo in tv : data - orario - canale e diretta streaming Atp Almaty 2024 - The post Khachanov-Diallo in tv: data, orario, canale e diretta streaming Atp Almaty 2024 appeared first on SportFace. . Non sarà però facile contro il più esperto Khachanov, che in semifinale ha superato in rimonta l’australiano Vukic e andrà a caccia del secondo titolo del 2024 dopo quello conquistato a Doha. (Sportface.it)

Atp Almaty 2024 - prima finale per il canadese Diallo : sfiderà Khachanov - . Prosegue la settimana da sogno di Gabriel Diallo, che ha battuto anche l’argentino Francisco Cerundolo ed ha raggiunto l’atto conclusivo nell’Atp 250 di Almaty 2024. Prima finale in carriera a livello Atp per il canadese, che ha perso un solo set nell’arco di quattro partite ma soprattutto ha sugellato il suo debutto in top 100. (Sportface.it)

ATP Almaty 2024 - prima semifinale per Diallo. Avanti anche Cerundolo e Khachanov - Vukic elimina Tiafoe - Esce di scena la testa di serie numero uno, l’americano Frances Tiafoe, che è stato sconfitto in due set dall’australiano Aleksandar Vukic, che si è imposto in due set con il punteggio di 6-2 7-6. Tabilo (Cil) 3-6 6-3 6-4 Cerundolo (Arg) b. Per Cerundolo ora ci sarà la sfida con il canadese Gabriel Diallo, che festeggia il raggiungimento della sua prima semifinale nel massimo circuito. (Oasport.it)Atp Almaty