Sport.quotidiano.net di 20 ott 2024

Cagliari-Torino 3-2 terza sconfitta di fila per i granata

Cagliari-Torino 3-2, terza sconfitta di fila per i granata (Di domenica 20 ottobre 2024) Cagliari, 20 ottobre 2024 - Tra Cagliari e Torino succede di tutto già nel primo tempo e in particolare nella sua coda, quando nel giro di 3' a Viola replica Sanabria, che risponde quindi presente alla prima dei suoi senza il totem offensivo Zapata. I fuochi d'artificio, nel contesto di una gara anche spigolosa dal punto di vista arbitrale, proseguono nella ripresa, quando i granata mettono la freccia con Linetty prima di incassare la rimonta stavolta definitiva dei padroni di casa: merito di Palomino e di quel pizzico di fortuna che fa pasticciare Coco su un'innocua palla in mezzo di Piccoli. Lo stesso Coco, per la verità, si era già reso autore del fallo (contestato) che aveva causato la punizione dal limite poi trasformata dallo specialista Viola: è il sintomo delle difficoltà attuali della banda Vanoli, alla terza sconfitta di fila dopo un inizio di campionato da urlo.
Cagliari Torino da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Cagliari-Torino 3-2, terza sconfitta di fila per i granata

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Cagliari-Torino 3-2, terza sconfitta di fila per i granata. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il Torino fa e disfa - il Cagliari non perdona e rimonta : granata KO 3-2 - Esultanza Cagliari (LaPresse) – Calciomercato. Ad aprire le danze è stato il sigillo di Viola al 38?, a cui ha prima risposto Sanabria al 41? e poi Linetty al 55‘ con una firma d’autore. itQuando tutta lasciava presagire che i granata avessero ormai azzannato la partita, ecco la callosa rimonta dei padroni di casa. (Calciomercato.it)Cagliari Torino

Cagliari-Torino 3-2 : terza sconfitta consecutiva. Decisivi un clamoroso errore arbitrale e l'autorete di Coco - Terza sconfitta consecutiva per il Toro che dopo Lazio e Inter perde ancora 3-2 al termine di una partita assurda a Cagliari, caratterizzata soprattutto dall'abbaglio del direttore di gara sul gol dell'1-0 sardo.  Complici squalifiche e infortuni, Vanoli ha davvero poche scelte. E così opta... (Torinotoday.it)Cagliari Torino

Il Cagliari ribalta il Torino (3-2) : decide un autogol di Coco - Scuffet decisivo nel recupero - Il Cagliari vince per la prima volta in casa in questo campionato, il Torino è stato sconfitto 3-2. Gol di Viola, Sanabria, Linetty e Palomino. Decisivo l'autogol di Coco.Continua a leggere . (Fanpage.it)Cagliari Torino