Calcionews24.com di 20 ott 2024

Cagliari Torino anche Zapata guarda il match di SerieA | la reazione al gol di Sanabria – FOTO

Cagliari Torino, anche Zapata guarda il match di SerieA: la reazione al gol di Sanabria – FOTO  (Di domenica 20 ottobre 2024) Cagliari Torino è in corso, l’infortunato Duvan Zapata segue con attenzione la sfida di Serie A, ecco la foto e la reazione al gol di Sanabria E’ iniziato da una manciata di minuti appena il secondo tempo di Cagliari Torino. La compagine sarda e quella piemontese sono attualmente ferme sul risultato di 1-2. Decidono –
Cagliari Torino da Calcionews24.com

Calcionews24.com - Cagliari Torino, anche Zapata guarda il match di SerieA: la reazione al gol di Sanabria – FOTO

Leggi tutta la notizia su Calcionews24.com
Altre notizie su Cagliari Torino, anche Zapata guarda il match di SerieA: la reazione al gol di Sanabria – FOTO . Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Cagliari-Torino 2-2 LIVE : pareggia Palomino - Cagliari-Torino 2-2 38` Viola (C), 40` Sanabria (T), 56` Linetty (T), 72` Luperto (C) CRONACA 74` GOL - Corner di Marin, Luperto svetta di t... (Calciomercato.com)

Cagliari-Torino 1-2 LIVE : bolide di Linetty e partita ribaltata! - Cagliari-Torino 1-2 38` Viola (C), 40` Sanabria (T), 56` Linetty (T) CRONACA 56` GOL - Linetty fa tutto da solo e dal limite lascia partire un b... (Calciomercato.com)

Cagliari-Torino 1-1 LIVE : Milinkovic si riscatta - che parata su Viola - Cagliari-Torino 1-1 38` Viola (C), 40` Sanabria (T) CRONACA 48` Miracolo questa volta di Milinkovic Savic che si ritrova a tu per tu con Viol... (Calciomercato.com)