Oasport.it di 20 ott 2024

Calcio Juventus e Milan vittoriose negli anticipi di Serie A Napoli e Inter chiamate alla risposta

Calcio, Juventus e Milan vittoriose negli anticipi di Serie A. Napoli e Inter chiamate alla risposta (Di domenica 20 ottobre 2024) Oggi si sono giocati quattro anticipi validi per l’ottava giornata della Serie A. La Juventus ha sconfitto la Lazio per 1-0 nel big match, imponendosi di fronte al proprio pubblico dell’Allianz Stadium grazie all’autogol di Gila all’85mo minuto, dopo che gli ospiti erano rimasti in dieci già dal 24? per il cartellino rosso sventolato in faccia a Romagnoli. Il Milan ha invece battuto l’Udinese per 1-0 grazie alla stoccata di Chukwueze su invito di Pulisic al 13?, stringendo i denti per un’ora in inferiorità numerica dopo l’espulsione di Reijnders al 29?. Doppio pareggio negli altri due incontri: Genoa-Bologna 2-2 (Orsolini e Odgaard hanno lanciato i felsinei, ma i padroni di casa hanno reagito negli ultimi venti minuti con la doppietta di Pinamonti) e Como-Parma 1-1 (botta e risposta tra Bonny e Paz nel primo tempo).
Calcio Juventus da Oasport.it

Oasport.it - Calcio, Juventus e Milan vittoriose negli anticipi di Serie A. Napoli e Inter chiamate alla risposta

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Calcio, Juventus e Milan vittoriose negli anticipi di Serie A. Napoli e Inter chiamate alla risposta. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie A : gli anticipi e posticipi dalla 14ª alla 18ª. Gli orari di Milan-Roma - Lazio-Inter e Juventus-Fiorentina - La Lega Serie A ha confermato otti tutti gli anticipi e posticipi e la calendarizzazione di tutte le partite che verranno disputate nelle giornate... (Calciomercato.com)

Calcio - negli anticipi della Serie A successi esterni per Inter e Juventus - l’Atalanta riprende il Bologna - La Juventus, invece, passa in maniera netta in casa del Genoa per 3-0. I padroni di casa pareggiano i conti con Kabasele al minuto 35?, ma Lautaro Martinez non è d’accordo e al 48° del primo tempo segna la rete del 2-1. Alla Dacia Arena i nerazzurri sbloccano subito il punteggio con la rete di Frattesi dopo un solo giro di lancette. (Oasport.it)Calcio Juventus

Gli anticipi e i posticipi di Serie A : ecco quando giocheranno Juventus e Torino fino alla 13esima giornata - Messa in soffitta il primo lotto di campionato, scandito dalla prima pausa per le Nazionali, Juventus e Torino già pensano ai prossimi impegni stagionali.  La Lega Serie A ha annunciato anticipi e posticipi dalla quarta alla tredicesima giornata. Vediamo nel dettaglio quando e a che ora... (Torinotoday.it)Calcio Juventus