Servizitelevideo.rai.it di 20 ott 2024

Calcio Serie A | Cagliari-Torino 3-2

Calcio, Serie A: Cagliari-Torino 3-2 (Di domenica 20 ottobre 2024) 19.56 Il Cagliari supera 3-2 il Torino e si toglie dalle zone calde della classifica, salendo a 9 punti. Granata al terzo ko per 3-2 di fila e fermi a quota 11. Chance Toro di Adams e Ricci, di Viola per i padroni di casa, che poi aggiusta la mira e su punizione fulmina Milinkovic-Savic (38').Pari immediato di Sanabria, testa su corner (41'). Ripresa. Il destro di Linetty riporta avanti i granata (55'). Si scuotono i rossoblù che prima pareggiano con Palomino di testa su azione d'angolo (74'), poi beneficiano dell'autorete di Coco (78').
Leggi tutta la notizia su Servizitelevideo.rai.it
Altre notizie su Calcio, Serie A: Cagliari-Torino 3-2. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il Torino fa e disfa - il Cagliari non perdona e rimonta : granata KO 3-2 - Esultanza Cagliari (LaPresse) – Calciomercato. . Ad aprire le danze è stato il sigillo di Viola al 38?, a cui ha prima risposto Sanabria al 41? e poi Linetty al 55‘ con una firma d’autore. itQuando tutta lasciava presagire che i granata avessero ormai azzannato la partita, ecco la callosa rimonta dei padroni di casa. (Calciomercato.it)Calcio Serie

Cagliari-Torino 3-2 : terza sconfitta consecutiva. Decisivi un clamoroso errore arbitrale e l'autorete di Coco - Terza sconfitta consecutiva per il Toro che dopo Lazio e Inter perde ancora 3-2 al termine di una partita assurda a Cagliari, caratterizzata soprattutto dall'abbaglio del direttore di gara sul gol dell'1-0 sardo.  Complici squalifiche e infortuni, Vanoli ha davvero poche scelte. E così opta... (Torinotoday.it)Calcio Serie

Il Cagliari ribalta il Torino (3-2) : decide un autogol di Coco - Scuffet decisivo nel recupero - Il Cagliari vince per la prima volta in casa in questo campionato, il Torino è stato sconfitto 3-2. Gol di Viola, Sanabria, Linetty e Palomino. Decisivo l'autogol di Coco.Continua a leggere . (Fanpage.it)Calcio Serie