Spazionapoli.it di 20 ott 2024

Conte non ci sta | C’è una cosa del primo tempo che non mi è piaciuta poi il messaggio ai tifosi

Conte non ci sta: “C’è una cosa del primo tempo che non mi è piaciuta”, poi il messaggio ai tifosi (Di domenica 20 ottobre 2024) Il Napoli passa per 1-0 al Castellani di Empoli: decisiva la rete su calcio di rigore di Khvicha Kvaratskhelia. Una vittoria che consente di difendere il primo posto in classifica. Una vittoria sofferta, di misura. Utile, però, quanto basta per portare a casa i tre punti, mai banali in casa dell’Empoli. La rete di Khvicha Kvaratskhelia, su calcio di rigore, regala un sorriso ad Antonio Conte, che per la prima volta ha vinto nella sua carriera allenatore al Castellani. La squadra allenata da Roberto D’Aversa è riuscita a mettere in difficoltà la squadra partenopea, che è riuscita comunque a trovare il bandolo della matassa grazie all’episodio da rigore. “Ogni tanto bisogna sporcarsi il vestito“, ha detto più volte Antonio Conte nel corso dei suoi primi mesi sulla panchina del club partenopeo.
Conte non da Spazionapoli.it

Spazionapoli.it - Conte non ci sta: “C’è una cosa del primo tempo che non mi è piaciuta”, poi il messaggio ai tifosi

Leggi tutta la notizia su Spazionapoli.it
Altre notizie su Conte non ci sta: “C’è una cosa del primo tempo che non mi è piaciuta”, poi il messaggio ai tifosi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Sparta Praga ritrova la vittoria contro il Liberec e si avvicina al primo posto - Ma niente da fare, al 79? Haraslin – bomber della squadra con quattro gol realizzati fin qui in questo campionato -, segna il gol del 2-1, subentrando dalla panchina.   VITTORIA RITROVATA – Lo Sparta Praga vince 2-1 la sfida interna giocata all‘epet ARENA di Praga contro il Liberec, ritrovando la vittoria dopo ben due sconfitte in campionato. (Inter-news.it)Conte non

Un buon primo quarto non basta all'OraSì per centrare la vittoria contro Chiusi - Dopo una prima frazione migliore per l'OraSì, Chiusi torna in partita nel secondo quarto. Da quel momento Ravenna prova a rimontare per tutto il match, ma alla fine a vincere sono gli ospiti. LA PARTITA I giallorossi iniziano nel migliore dei modi: nei primi tre minuti la squadra mette a... (Ravennatoday.it)Conte non

La bandiera israeliana issata ad Aita Shaab. Primo segno di vittoria - Si apre il fronte marittimo. Ma per il portavoce di Unifil Tenenti: "La situazione è ancora preoccupante". (Ilgiornale.it)Conte non