.com di 20 ott 2024

Eccellenza Il Fabriano Cerreto ferma la capolista Chiesanuova 1-1

Eccellenza / Il Fabriano Cerreto ferma la capolista Chiesanuova 1-1 (Di domenica 20 ottobre 2024) Il rigore di Conti pareggia la prodezza di Mongiello, la squadra di Caporali con un ottimo secondo tempo ferma l’undici di Mobili Fabriano, 20 ottobre 2024 – Il Fabriano Cerreto ferma la capolista Chiesanuova e prende un punto importante per il morale. Il rigore di Conti acciuffa la squadra di Mobili, passata in vantaggio col gran gol di Mongiello. L’avvio di partita del Fabriano Cerreto è promettente e le iniziative di Proietti Zolla e di Marinelli tengono in apprensione la retroguardia ospite. Il Chiesanuova impiega qualche minuto a carburare, ma poi inizia a pungere. Al 15? Pasqui, dopo uno scambio con Sbarbati, costringe Mazzoni alla parata in tuffo, poi lo stesso Sbarbati lanciato in profondità calcia alto, e infine arriva la rete: Mongiello infila un gran destro all’angolo, tirando da circa 25 metri, per il vantaggio del Chiesanuova.
Eccellenza Fabriano da .com

.com - Eccellenza / Il Fabriano Cerreto ferma la capolista Chiesanuova 1-1

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Eccellenza / Il Fabriano Cerreto ferma la capolista Chiesanuova 1-1. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il Fabriano Cerreto ferma l’Osimana e la raggiunge in classifica - Un Fabriano Cerreto che gioca bene nel primo tempo, poi nella ripresa subisce la forza dell’Osimana che trova il pari, ma nel momento forse migliore dei ‘senzatesta’ realizza il rigore che decide la sfida agganciando a centro classifica quota 7 punti proprio l’Osimana. Sette punti nelle ultime tre partite. (Ilrestodelcarlino.it)Eccellenza Fabriano

Fabriano si ferma per l'addio all'ultimo patriarca - Francesco Merloni : in Duomo Letta - Prodi e Casini LA DIRETTA - FABRIANO Tanta commozione, anche ieri, presso la camera ardente di Francesco Merloni, allestita nello storico stabilimento di Albacina. È stata una processione silenziosa, rotta solo dal... (Corriereadriatico.it)Eccellenza Fabriano

Fabriano si ferma per l'addio all'ultimo patriarca - Francesco Merloni : in Duomo Letta - Prodi e Casini - FABRIANO Tanta commozione, anche ieri, presso la camera ardente di Francesco Merloni, allestita nello storico stabilimento di Albacina. È stata una processione silenziosa, rotta solo dal... (Corriereadriatico.it)Eccellenza Fabriano