Lanazione.it di 20 ott 2024

Empoli che peccato | gioca meglio per un tempo ma perde su rigore con il Napoli 0-1

Empoli, che peccato: gioca meglio per un tempo ma perde su rigore con il Napoli (0-1) (Di domenica 20 ottobre 2024) Empoli, 20 ottobre 2024 – Per un tempo l’Empoli mette paura alla capolista Napoli, cui basta poco per imporsi (passa nella ripresa su calcio di rigore). Secondo k.o. consecutivo per la squadra di D’Aversa, che gioca decisamente ma scivola a metà classifica. Il tecnico sceglie inizialmente Anjorin, lasciando Henderson in panchina. Gran bel primo tempo degli azzurri, che fanno la partita tenendo il Napoli dietro. È un Empoli aggressivo, che non lascia giocare i rivali. Una sola pecca: tante occasioni create, ma nessuna trasformata: alla fine si rivelerà letale. All’11 meraviglia degli azzurri: Colombo crossa dalla sinistra, sul secondo palo Esposito calcia di prima intenzione alla Van Basten della finale degli Europei 1988 (Olanda – Russia): bravo Caprile a respingere.
Empoli che da Lanazione.it

Lanazione.it - Empoli, che peccato: gioca meglio per un tempo ma perde su rigore con il Napoli (0-1)

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Empoli, che peccato: gioca meglio per un tempo ma perde su rigore con il Napoli (0-1). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Spal-Pescara 0-0 : fine primo tempo - i biancazzurri giocano a viso aperto - DIRETTA - L’ora della verità. La sfida più dura, quella contro la capolista Pescara, coincide anche con il divieto di passi falsi. La Spal è, sostanzialmente, all’angolo. Dossena non può sbagliare nulla nel venerdì cupo – reso leggermente più ‘colorato’ dall’utilizzo della terza maglia - di una settimana... (Ferraratoday.it)Empoli che

Tempo effettivo shock - in Italia si gioca pochissimo - meno di un’ora. Sono le provinciali ad avere quello più basso. Il record della Juve : con Motta ci sono più minuti - Emergono dati interessanti circa il tempo effettivo in Serie A. Ecco l’analisi del Corriere dello Sport Il Corriere dello Sport, approfittando della pausa nazionali, ha scelto oggi di aprire la prima pagina con un’interessante inchiesta. Il titolo è a effetto: «In Serie A abbiamo perso 50 ore di calcio». (Calcionews24.com)Empoli che

Palermo - l'amarezza di Dionisi : "Troppi errori nel primo tempo - nella ripresa abbiamo giocato in una sola metà campo" - “Nel primo tempo abbiamo fatto diversi errori tecnici, regalando spesso il pallone: siamo arrivati spesso secondi sulla palla, questo non mi è piaciuto. Nel secondo tempo siamo stati più attivi, abbiamo giocato in una sola metà campo". Alessio Dionisi ha commentato così in sala stampa la... (Palermotoday.it)Empoli che