Calciomercato.com di 20 ott 2024

Empoli le pagelle di CM | Fazzini e Pezzella ispirati Anjorin croce e delizia

Empoli, le pagelle di CM: Fazzini e Pezzella ispirati, Anjorin croce e delizia (Di domenica 20 ottobre 2024) Empoli-Napoli 0-1 Empoli Vasquez 6: quasi nessun pericolo dalle sue parti, l`unico concreto è il rigore che però non riesce a intuire. Battu
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Empoli, le pagelle di CM: Fazzini e Pezzella ispirati, Anjorin croce e delizia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Empoli-Napoli - le pagelle di CM : Lukaku assente ingiustificato. Kvara decide - Di Lorenzo non molla - Empoli-Napoli 0-1 Empoli Vasquez 6: quasi nessun pericolo dalle sue parti, l`unico concreto è il rigore che però non riesce a intuire. Battu... (Calciomercato.com)

Pagelle Empoli-Napoli 0-1 : voti e tabellino Serie A 2024/2025 - Nella ripresa, all’ora di gioco, la partita si sblocca grazie ad un calcio di rigore procurato da Politano e segnato da Kvaratshkelia. 5. In panchina: Turi, Contini, Zerbin, Ngonge, Raspadori, Juan Jesus, Folorunsho, Marin. NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in ottime condizioni. Ammoniti: Grassi, Anguissa, Di Lorenzo. (Sportface.it)

Empoli battuto (2-1) nel finale dalla Lazio. Illusione dopo il gol di Esposito. Pagelle - Si era illuso, l'Empoli, di ripetere all'Olimpico, contro la Lazio, l'impresa compiuta contro la Roma. Gli sono invece stati fatali gli ultimi minuti della partita L'articolo Empoli battuto (2-1) nel finale dalla Lazio. Illusione dopo il gol di Esposito. Pagelle proviene da Firenze Post. . (Firenzepost.it)Empoli pagelle