Napolipiu.com di 20 ott 2024

Empoli-Napoli 0-1 | Kvara regala il successo agli azzurri Conte a + 3 sulla Juventus

Empoli-Napoli 0-1: Kvara regala il successo agli azzurri. Conte a + 3 sulla Juventus (Di domenica 20 ottobre 2024) Terza vittoria consecutiva per il Napoli, decisivo il rigore di Kvaratskhelia Il Napoli conquista la terza vittoria di fila in Serie A sul campo dell’Empoli, grazie al gol di Kvaratskhelia su rigore nella ripresa. Con questo successo per 1-0, gli azzurri consolidano il primo posto in classifica, riportandosi a +3 sulla Juventus, mentre l’Inter è ancora in corsa per il secondo posto. Ottimo primo tempo dell’Empoli, Napoli in difficoltà Il primo tempo ha visto l’Empoli protagonista, con diverse occasioni che hanno messo in difficoltà la squadra di Antonio Conte. Gli azzurri hanno faticato a creare pericoli alla difesa toscana, ad eccezione di un colpo di testa di Buongiorno.
Empoli Napoli da Napolipiu.com

Napolipiu.com - Empoli-Napoli 0-1: Kvara regala il successo agli azzurri. Conte a + 3 sulla Juventus

Leggi tutta la notizia su Napolipiu.com
Altre notizie su Empoli-Napoli 0-1: Kvara regala il successo agli azzurri. Conte a + 3 sulla Juventus. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il Napoli passa a Empoli - Conte rompe un tabù : è successo per la prima volta - itL’ex CT della Nazionale, inoltre, ha sfatato un tabù personale. Il rigore trasformato da Kvaratskhelia ha permesso ai ragazzi di Conte di allungare sulla Juventus, uscita con 3 punti dal match contro la Lazio. Il Napoli di Antonio Conte vince al Castellani: l’allenatore salentino ha rotto un clamoroso tabù personale. (Spazionapoli.it)Empoli Napoli

Empoli-Napoli - Conte avvisato : è successo in conferenza - Devi cercare di avvicinarti al massimo, dal momento che fai il tuo massimo il risultato è una conseguenza non deve essere una ossessione”. Dovremmo pareggiare l’aspetto della fame e la voglia di voler prevalere nel duello singolo e come squadra”. Sul Napoli: “E’ la migliore squadra del campionato. Una squadra farcita di grandi giocatori, molto organizzata e che riesce a mettere aggressività. (Spazionapoli.it)Empoli Napoli

Meteo a Napoli - crolla palazzo Torre del Greco - cede albero a Posillipo : cosa è successo - Maltempo e disagi su tutta la Campania. Strade allagate, crolli, ieri anche Napoli ha vissuto un momento di grande paura per il crollo di una parte di un gigantesco albero in via Manzoni. Nel... (Ilmattino.it)Empoli Napoli