Terzotemponapoli.com di 20 ott 2024

Empoli-Napoli 0-1 Un rigore di Kvaratskhelia dà i 3 punti al Napoli

Empoli-Napoli 0-1 Un rigore di Kvaratskhelia dà i 3 punti al Napoli (Di domenica 20 ottobre 2024) Empoli-Napoli 0-1. Cronaca e tabellino della partita CRONACA Basta un calcio di rigore al Napoli per portare a casa 3 punti d’oro. Il Napoli supera l’Empoli per 0-1 allo stadio Castellani grazie al gol su rigore di Kvaratskhelia al 63esimo per un fallo di Anjorin su Politano. Nel primo tempo sono i toscani ad attaccare di più, con almeno quattro tiri in porta contro uno solo dei partenopei, quello di Buongiorno su colpo di testa. Nella ripresa squadre di nuovo in campo senza sostituzioni, con i padroni di casa ancora in avanti. È loro la prima azione pericolosa della seconda frazione di gioco: al 52esimo Caprile è costretto a uscire e liberare con i pugni dopo un cross in area da parte dell’Empoli. Sette minuti più tardi doppia sostituzione per il Napoli: entrano Simeone e Olivera al posto di Spinazzola e Lukaku.
Empoli Napoli da Terzotemponapoli.com

Terzotemponapoli.com - Empoli-Napoli 0-1 Un rigore di Kvaratskhelia dà i 3 punti al Napoli

Leggi tutta la notizia su Terzotemponapoli.com
Altre notizie su Empoli-Napoli 0-1 Un rigore di Kvaratskhelia dà i 3 punti al Napoli. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Napoli conquista tre punti a Empoli grazie a un rigore di Kvaratskhelia in una partita intensa - Nel finale di partita, David Neres ha avuto una chance importante per raddoppiare il vantaggio, con una percussione personale che ha messo alla prova la difesa dell’Empoli, sfruttando gli spazi creati. Va notato l’infortunio di Politano, costretto a lasciare il campo all’86’ minuto, con l’entrata di Mazzocchi a sostegno della squadra. (Gaeta.it)Empoli Napoli

Colpo Napoli a Empoli - decide un rigore di Kvaratskhelia : cambio Lukaku-Simeone decisivo - Terza vittoria di fila del Napoli sul campo dell'Empoli grazie al gol su rigore di Kvara. 1-0 per gli azzurri, nonostante una buona prestazione dei toscani.Continua a leggere . (Fanpage.it)Empoli Napoli

Che goduria il Napoli bonipertiano : 1-0 a Empoli su rigore con un tiro in porta. Al circo andateci voi - L'articolo Che goduria il Napoli bonipertiano: 1-0 a Empoli su rigore con un tiro in porta. Al circo andateci voi. Meritato? Non meritato? Che vuole dire meritato? Tranquilli, non vi ammorberemo con dissertazioni da domenica pomeriggio. Il grimaldello con cui stanno trasformando il calcio in un altro sport. (Ilnapolista.it)Empoli Napoli