Inter-news.it di 20 ott 2024

Empoli-Napoli Gemmi tuona | Il rigore non c’era! Spiegazioni

Empoli-Napoli, Gemmi tuona: «Il rigore non c’era! Spiegazioni» (Di domenica 20 ottobre 2024) Il direttore sportivo dell’Empoli Roberto Gemmi non è assolutamente d’accordo con il rigore concesso al Napoli durante il match. Le sue parole in conferenza stampa spiegano il malcontento. EPISODIO – Al minuto 60 di Empoli-Napoli Matteo Politano ha ottenuto un calcio di rigore per presunto fallo di Faustino Anjorin. L’arbitro avrebbe fischiato per uno step-on-foot, ma dal replay è chiaro che il pestone sul piede dell’esterno partenopeo non ci sia proprio stato. L’episodio è risultato decisivo per il successo del Napoli per 1-0 e ciò ha creato polemiche da parte della squadra di casa. Il ds Roberto Gemmi ha tuonato in conferenza stampa. Empoli-Napoli, la polemica del ds Gemmi sul rigore rigoreGemmi ha parlato dell’episodio discusso del secondo tempo: «Facciamo buone prestazioni, siamo stati per gran parte della gara dentro la partita contro la prima in classifica.
Empoli Napoli da Inter-news.it

Inter-news.it - Empoli-Napoli, Gemmi tuona: «Il rigore non c’era! Spiegazioni»

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Empoli-Napoli, Gemmi tuona: «Il rigore non c’era! Spiegazioni». Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Napoli-Empoli : Prestazione Eccellente di Buongiorno al Castellani - Buongiorno: Un Muro in Difesa Alessandro Buongiorno ha offerto una prestazione eccezionale durante la partita contro l’Empoli al Castellani. Il difensore del Napoli si è dimostrato un vero e proprio muro difensivo, chiudendo efficacemente tutti gli spazi agli attaccanti avversari. Questo riconoscimento non è solo un premio individuale, ma testimonia anche l’importanza del suo contributo alla ... (Terzotemponapoli.com)Empoli Napoli

L’Empoli e la Sconfitta Casalinga Contro il Napoli - La contestazione principale ruota attorno alla percezione del contatto: secondo il direttore sportivo dell’Empoli, Roberto Gemmi, non ci sarebbe stato alcun contatto significativo tra i due giocatori. Secondo la sua analisi, Anjorin avrebbe colpito il piede di Politano piuttosto che il pallone, configurando così una chiara violazione che giustificherebbe l’assegnazione del rigore. (Terzotemponapoli.com)Empoli Napoli

Politano svela il gesto di Conte : cos’è successo nell’intervallo di Empoli-Napoli - Matteo Politano in merito a ciò ha rilasciato alcune dichiarazioni. La stagione è lunga dovrò sicuramente migliorare facendo più gol più assist perché fin qui ne ho fatti meno”. Oggi sono un giocatore diverso, all’Inter mi piaceva più attaccare che difendere”. L’allenatore salentino, nel post partita, ha lasciato trasparire tutta la propria fiducia nella squadra dopo che quest’ultima è riuscita a ... (Spazionapoli.it)Empoli Napoli