Lapresse.it di 20 ott 2024

F1 doppietta Ferrari nel Gp degli Stati Uniti | vince Leclerc secondo Sainz

F1, doppietta Ferrari nel Gp degli Stati Uniti: vince Leclerc, secondo Sainz (Di domenica 20 ottobre 2024) doppietta Ferrari nel Gran Premio degli Stati Uniti di Formula Uno disputato ad Austin, Texas. A vincere è la Rossa di Charles Leclerc, che chiude davanti all’altro Ferrarista Carlos Sainz. Terzo posto per Max Verstappen, quarto per Lando Norris, autori di una grande battaglia tra loro. L’olandese della Red Bull resta in testa alla classifica generale.
doppietta Ferrari da Lapresse.it

Lapresse.it - F1, doppietta Ferrari nel Gp degli Stati Uniti: vince Leclerc, secondo Sainz

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it
Altre notizie su F1, doppietta Ferrari nel Gp degli Stati Uniti: vince Leclerc, secondo Sainz. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Ordine d’arrivo F1 - GP USA 2024 : Leclerc vince ad Austin - la Ferrari firma una magica doppietta - Oscar Piastri ha concluso al quinto posto con la McLaren, precedendo la Mercedes di George Russell (sesto) e la Red Bull di Sergio Perez (settimo). Il britannico è stato penalizzato di cinque secondi: è giunto sul traguardo in terza posizione con 4” di margine su Verstappen e dunque ha chiuso al quarto posto dietro al tre volte Campione del Mondo. (Oasport.it)doppietta Ferrari

F1 GP Stati Uniti Austin : risultati e ordine di arrivo - vittoria di Leclerc e doppietta Ferrari - Bottas E. Gasly F. Dopo appena tre tornate, la Safety Car fa il suo ingresso dopo dieci Gran Premi di assenza, con Lewis Hamilton bloccato nella ghiaia di Curva 19. Ocon Zhou G. Piastri G. Sul finale i protagonisti sono Verstappen e Norris, che duellano per la terza posizione. I due ferraristi tornano in testa alla classifica. (Sportface.it)

Doppietta Ferrari nel GP di Austin - vittoria per Leclerc davanti a Sainz. Norris penalizzato scende quarto dietro a Verstappen - Leclerc vince il GP di Austin, secondo posto per Sainz mentre Norris è stato penalizzato di 5" per il sorpasso su Verstappen e perde la terza posizione a vantaggio dell'olandese della... (Ilmessaggero.it)doppietta Ferrari