Oasport.it di 20 ott 2024

F1 Norris vs Verstappen | duello ravvicinato ad Austin La Ferrari può lottare per la vittoria?

F1, Norris vs Verstappen: duello ravvicinato ad Austin. La Ferrari può lottare per la vittoria? (Di domenica 20 ottobre 2024) Il Mondiale 2024 di Formula 1 arriva al rush finale: mancano sei gare al termine del campionato a partire del Gran Premio degli Stati Uniti ad Austin. Si parte dopo la Sprint Race e le qualifiche di ieri, con Max Verstappen che ha un vantaggio di 54 punti da gestire rispetto a Lando Norris e i due si sfideranno dopo tanto tempo da vicino in questa gara. Norris e Verstappen partiranno infatti ruota a ruota, fianco a fianco in prima fila: Norris dalla pole, Verstappen dalla seconda posizione. Nella Sprint Race abbiamo visto un Max vecchia maniera, che si mette davanti, va in fuga, martella e non si fa recuperare. La competitività sembra essere tornata quella dei giorni migliori e i segnali mandati tra venerdì e sabato sono stati forti. Max inoltre ha vinto negli ultimi tre anni e vuole fare poker.
Norris Verstappen da Oasport.it

Oasport.it - F1, Norris vs Verstappen: duello ravvicinato ad Austin. La Ferrari può lottare per la vittoria?

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su F1, Norris vs Verstappen: duello ravvicinato ad Austin. La Ferrari può lottare per la vittoria?. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Gp Austin - Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris - (Adnkronos) – Il tre volte campione del mondo e leader iridato Max Verstappen vince la gara sprint del Gp degli… L'articolo Gp Austin, Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . (Rossodisera.eu)Norris Verstappen

F1 - Lando Norris si prende la pole ad Austin - battuto Verstappen. Ferrari in seconda fila - Zhou Guanyu (Kick Sauber) 20. Lewis Hamilton (Mercedes) 19. 1 della stagione, aggiornando il dato fermo a 12 anni fa per quanto concerna la scuderia di Woking. Vista la penalità a Liam Lawson, scalato in ultima posizione per la sostituzione della power unit sulla sua Racing Bulls, Lewis risulta 18°. (Oasport.it)Norris Verstappen

Gp Austin - Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris -   Quarto posto per l’altra Rossa, quella del monegasco Charles Leclerc.   The post Gp Austin, Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris appeared first on seriea24. Quinto e sesto posto per le due Mercedes degli inglesi George Russell e Lewis Hamilton, a seguire le due Haas del danese Kevin Magnussen e del tedesco Nico Hulkenberg. (Seriea24.it)Norris Verstappen