Europa.today.it di 20 ott 2024

Fasano altro pareggio | finisce 1-1 il derby col Martina

Fasano, altro pareggio: finisce 1-1 il derby col Martina (Di domenica 20 ottobre 2024) Il Fasano manca ancora l'appuntamento con la prima vittoria stagionale. Allo stadio Curlo i biancazzurri hanno colto il quarto pareggio stagionale nel sentito derby contro il Martina, terminato 1-1.A portare in vantaggio i padroni di casa è stato Corvino, giunto alla quarta rete stagionale
Fasano altro da Europa.today.it

Europa.today.it - Fasano, altro pareggio: finisce 1-1 il derby col Martina

Leggi tutta la notizia su Europa.today.it
Altre notizie su Fasano, altro pareggio: finisce 1-1 il derby col Martina. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Fasano - altro pareggio : finisce 1-1 il derby col Martina - Il Fasano manca ancora l'appuntamento con la prima vittoria stagionale. Allo stadio Curlo i biancazzurri hanno colto il quarto pareggio stagionale nel sentito derby contro il Martina, terminato 1-1. A portare in vantaggio i padroni di casa è stato Corvino, giunto alla quarta rete stagionale... (Brindisireport.it)Fasano altro