Ilgiornaleditalia.it di 20 ott 2024

Fiorentina show al Via del Mare Lecce travolto 6-0

Fiorentina show al Via del Mare, Lecce travolto 6-0 (Di domenica 20 ottobre 2024) Salentini in dieci per oltre un tempo, tra i viola doppiette di Cataldi e Colpani Lecce - La Fiorentina travolge 6-0 il Lecce al Via del Mare nel match valido per l'ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025: contro i salentini in dieci per oltre un tempo decidono le doppiette di Danilo Cat
Fiorentina show da Ilgiornaleditalia.it

Ilgiornaleditalia.it - Fiorentina show al Via del Mare, Lecce travolto 6-0

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia.it
Altre notizie su Fiorentina show al Via del Mare, Lecce travolto 6-0. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Highlights e gol Lecce-Fiorentina 0-6 : Serie A 2024/25 (VIDEO) - Di seguito, ecco le reti e le azioni salienti della partita. Reti anche per Beltran e Parisi. Doppiette per i due nuovi acquisti Cataldi e Colpani. . Gli highlights e le azioni salienti di Lecce-Fiorentina 0-6, match dell’ottava giornata di Serie A 2024/2025. Il Lecce era rimasto in 10 uomini dal 45? del primo tempo a causa di un fallo di Gallo su Dodò all’imbocco dell’area di rigore. (Sportface.it)

La Fiorentina dilaga in trasferta - 6 gol al Lecce. Il Venezia cede il passo all'Atalanta 0-2 - 5 (1'st Coulibaly 6), Dorgu 5; Krstovic 5, Rebic 5 (1'st Banda 5. 5 (30'st Kaba 6), Pierret 5. 5), Ramadani 5. Lecce-Fiorentina 0-6 RETI: 20' e 45'pt Cataldi, 34'pt e 9'st Colpani, 16'st Beltran, 27'st Parisi. LECCE ( 4-4-2): Falcone 5. . 5 (42'st Jean sv), Baschirotto 5, Gaspar 5, Gallo 4; Oudin 5 (1'st Morente 5. (Gazzettadelsud.it)Fiorentina show

La Fiorentina dilaga in trasferta - sei reti al Lecce -   Passano pochi minuti e il portiere giallorosso si riscatta parzialmente salvando il possibile tris di Kean, pericolosissimo con un destro a giro da fuori, però nel finale di primo tempo iniziano a scorrere i titoli di coda sul match: Gallo rimedia un rosso stendendo Dodo lanciato in porta, Cataldi s'incarica della battuta della punizione trasformandola nel 3-0 e nella doppietta personale. (Agi.it)Fiorentina show