Ilgiornaleditalia.it di 20 ott 2024

Fiorentina show al Via del Mare Lecce travolto 6-0

Fiorentina show al Via del Mare, Lecce travolto 6-0 (Di domenica 20 ottobre 2024) Salentini in dieci per oltre un tempo, tra i viola doppiette di Cataldi e Colpani Lecce - La Fiorentina travolge 6-0 il Lecce al Via del Mare nel match valido per l'ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025: contro i salentini in dieci per oltre un tempo decidono le doppiette di Danilo Cat
Fiorentina show da Ilgiornaleditalia.it

Ilgiornaleditalia.it - Fiorentina show al Via del Mare, Lecce travolto 6-0

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia.it
Altre notizie su Fiorentina show al Via del Mare, Lecce travolto 6-0. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Highlights e gol Lecce-Fiorentina 0-6 : Serie A 2024/25 (VIDEO) - Di seguito, ecco le reti e le azioni salienti della partita. Reti anche per Beltran e Parisi. Il Lecce era rimasto in 10 uomini dal 45? del primo tempo a causa di un fallo di Gallo su Dodò all’imbocco dell’area di rigore. . Doppiette per i due nuovi acquisti Cataldi e Colpani. The post Highlights e gol Lecce-Fiorentina 0-6: Serie A 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)

La Fiorentina dilaga in trasferta - 6 gol al Lecce. Il Venezia cede il passo all'Atalanta 0-2 - 5 (1'st Coulibaly 6), Dorgu 5; Krstovic 5, Rebic 5 (1'st Banda 5. 5 (30'st Kaba 6), Pierret 5. 5), Ramadani 5. Lecce-Fiorentina 0-6 RETI: 20' e 45'pt Cataldi, 34'pt e 9'st Colpani, 16'st Beltran, 27'st Parisi. LECCE ( 4-4-2): Falcone 5. . 5 (42'st Jean sv), Baschirotto 5, Gaspar 5, Gallo 4; Oudin 5 (1'st Morente 5. (Gazzettadelsud.it)Fiorentina show

La Fiorentina dilaga in trasferta - sei reti al Lecce - La squadra di Palladino sale così a 13 punti in classifica, mentre i salentini di Gotti, al terzo ko consecutivo, restano in zona retrocessione a quota 5. AGI - Terza vittoria nelle ultime quattro di campionato per una Fiorentina che sembra aver trovato la giusta quadra dopo un avvio zoppicante. Ad aprire le marcature al 20' ci pensa Cataldi, che riceve al limite da Bove e di prima intenzione ... (Agi.it)Fiorentina show