.com di 20 ott 2024

Formula 1 | Ferrari splendida nel Gp Usa vince Leclerc davanti a Sainz Solo terzo Verstappen Trionfo dedicato all’Emilia Romagna

Formula 1: Ferrari splendida nel Gp Usa, vince Leclerc davanti a Sainz. Solo terzo Verstappen. Trionfo dedicato all’Emilia Romagna (Di domenica 20 ottobre 2024) Trionfo della Fderrari nel Gp Usa di Austin. vince Charles Leclerc davanti allo spagnolo Carlos Sainz. A completare il podio è l'olandese della Red Bull Max Verstappen, vincitore ieri della gara sprint, che si lascia alle spalle il rivale principale per il titolo mondiale, l'inglese della McLaren Lando Norris L'articolo Formula 1: Ferrari splendida nel Gp Usa, vince Leclerc davanti a Sainz. Solo terzo Verstappen. Trionfo dedicato all’Emilia Romagna proviene da Firenze Post.
Formula Ferrari da .com

.com - Formula 1: Ferrari splendida nel Gp Usa, vince Leclerc davanti a Sainz. Solo terzo Verstappen. Trionfo dedicato all’Emilia Romagna

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Formula 1: Ferrari splendida nel Gp Usa, vince Leclerc davanti a Sainz. Solo terzo Verstappen. Trionfo dedicato all’Emilia Romagna. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Leclerc vince la sua scommessa e sogna il titolo Costruttori : “Sapevo cosa avrebbe fatto Verstappen” - Leclerc ha trionfato a Austin. Il pilota monegasco crede che la Ferrari abbia ancora la possibilità di vincere il Mondiale Costruttori e dopo la gara ha parlato della sua partenza, che è stata intelligente.Continua a leggere . (Fanpage.it)Formula Ferrari

Ordine d’arrivo F1 - GP USA 2024 : tripudio Ferrari! Leclerc vince davanti a Sainz! Penalizzato Norris - 558 1 13 Fernando AlonsoAston Martin 1 L 1 14 Yuki TsunodaRB 1 L 1 15 Lance StrollAston Martin 1 L 1 16 Alexander AlbonWilliams 1 L 2 17 Valtteri BottasKick Sauber 1 L 1 18 Esteban OconAlpine 1 L 2 19 Zhou GuanyuKick Sauber 1 L 2 20 Lewis HamiltonMercedes – – – – . Si tornerà in pista il prossimo fine settimana per il GP del Messico. (Oasport.it)Formula Ferrari

Bellissima doppietta Ferrari a Austin : Leclerc vince - Sainz 2° - Verstappen sul podio - Max Verstappen (Red Bull) chiude sul. Charles Leclerc ha vinto davanti al compagno di team Carlos Sainz. . Oggi, domenica 20 ottobre, il team del Cavallino ha messo a segno una meravigliosa doppietta nel Gran Premio degli Stati Uniti sul tracciato di Austin. È una grande domenica per la Ferrari. (Today.it)Formula Ferrari