Sport.quotidiano.net di 20 ott 2024

Genoa-Bologna 2-2 la doppietta di Pinamonti salva Gilardino

Genoa-Bologna 2-2, la doppietta di Pinamonti salva Gilardino (Di domenica 20 ottobre 2024) Genova, 19 ottobre 2024 – Finisce in parità la sfida tra Genoa e Bologna, è 2-2 a Marassi. Dominio Bologna per un’ora abbondante di gioco: la squadra di Italiano la sblocca nel primo tempo con Orsolini e trova il 2-0 nella ripresa con Odgaard, ma nel finale si addormenta e, complice due errori individuali di Casale, permette a Pinamonti di segnare una doppietta che vale il pareggio finale. La sblocca Orsolini Gilardino recupera in extremis Frendrup e lo schiera dal 1’, senza Vitinha gioca Thorsby alle spalle dell’unica punta Pinamonti. Nel Bologna la sorpresa è Dominguez nel ruolo di esterno d’attacco sinistro, a destra gioca Orsolini mentre è Odgaard ad agire dietro a Castro. Primo squillo del match al 14’: corner battuto corto dal Bologna con Orsolini che si sistema la palla sul mancino e calcia, Leali alza in corner.
Genoa Bologna da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Genoa-Bologna 2-2, la doppietta di Pinamonti salva Gilardino

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Genoa-Bologna 2-2, la doppietta di Pinamonti salva Gilardino. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pagelle Genoa-Bologna : con questo Pinamonti serve Balotelli? Odgaard chirurgico - Genoa-Bologna, le pagelle di Pinamonti, autore di una doppietta che allontana (?) Balotelli e Odgaard Finisce in parità lo scontro tutto rossoblù Genoa-Bologna: la squadra di Italiano passa in vantaggio per 2-0 con la rete di Orsolini in apertura e di Odgaard nella ripresa, ma alla fine viene ripreso dal Grifone grazie ad una doppietta […]. (Calcionews24.com)Genoa Bologna

Genoa-Bologna 2-2 : Pinamonti tiene a galla Gilardino con una doppietta|Serie A - All.  13? – Bel sinistro di Orsolini, deviato sopra la traversa da Leali RETI: 38? Orsolini (B), 56? Odgaard (B), 73? e 85? Pinamonti (G)IL TABELLINO GENOA (3-5-1-1): Leali; Marcandalli (46? Norton-Cuffy), Maturro, Vasquez; Sabelli, Thorsby (65? Masini), Frendrup (82? Ankeye), Melegoni (46? Ekhator), Martin; Miretti (65? Zanoli); Pinamonti. (Justcalcio.com)Genoa Bologna

Serie A - Genoa-Bologna 2-2 : Pinamonti rimonta i gol di Orsolini e Odgaard - Il Bologna si abbassa, il Grifone prende coraggio e all’85’ trova il pareggio: è ancora Pinamonti a trovare di testa la sua prima doppietta in maglia rossoblù e fissare il risultato sul 2-2 finale. La reazione del Genoa è nervosa ma innocua, con gli emiliani che non concedono spazi e provano a ripartire in contropiede con Orsolini, in giornata di grazia, che sfiora la doppietta. (Seriea24.it)Genoa Bologna