Thesocialpost.it di 20 ott 2024

Gp Ferrari da urlo! Leclerc trionfa Sainz è secondo

Gp, Ferrari da urlo! Leclerc trionfa, Sainz è secondo (Di domenica 20 ottobre 2024) Prestazione gigantesca delle due Rosse di Maranello che sui 56 giri sul Circuito delle Americhe (Texas) hanno conquistato le prime due posizioni. Charles Leclerc, partito quarto in griglia, e Carlos Sainz hanno realizzato una incredibile doppietta che mancava ai tifosi dal 24 marzo scorso con il Gp d’Australia. I due hanno fatto corsa a sè approfittando quasi cinicamente della confusione creatasi tra i due contendenti per il titolo Lando Norris e Max Verstappen. L'articolo Gp, Ferrari da urlo! Leclerc trionfa, Sainz è secondo proviene da The Social Post.
Ferrari urlo da Thesocialpost.it

Thesocialpost.it - Gp, Ferrari da urlo! Leclerc trionfa, Sainz è secondo

Leggi tutta la notizia su Thesocialpost.it
Altre notizie su Gp, Ferrari da urlo! Leclerc trionfa, Sainz è secondo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Ordine d’arrivo F1 - GP USA 2024 : tripudio Ferrari! Leclerc vince davanti a Sainz! Penalizzato Norris - Lewis Hamilton era finito nelle ghiaia nella fase iniziale di gara, causando anche l’ingresso in pista della safety car. Lando Norris e Max Verstappen hanno dato vita a un bel duello per il terzo posto durante la parte conclusiva del Gran Premio. Liam Lawson (RB) 10. 354 1 5 Oscar PiastriMcLaren +21. (Oasport.it)Ferrari urlo

Bellissima doppietta Ferrari a Austin : Leclerc vince - Sainz 2° - Verstappen sul podio - Oggi, domenica 20 ottobre, il team del Cavallino ha messo a segno una meravigliosa doppietta nel Gran Premio degli Stati Uniti sul tracciato di Austin. È una grande domenica per la Ferrari. Charles Leclerc ha vinto davanti al compagno di team Carlos Sainz. Max Verstappen (Red Bull) chiude sul. (Today.it)Ferrari urlo

UNA FERRARI DA SOGNO! Leclerc domina il GP degli USA - 2° Sainz : doppietta Rossa e Mondiale costruttori riaperto! - Una gara frutto di una partenza fenomenale da parte di Charles e proseguita in testa grazie a un passo gara superiore a tutta la concorrenza. Chiude il podio Max Verstappen che esce vincitore da un corpo a corpo fantastico con Lando Norris e lancia un altro segnale nella lotta al Mondiale. Intento che riesce per la Ferrari: il tre volte campione del mondo si ferma al 26º giro e rientra dietro ... (Oasport.it)Ferrari urlo