Sportface.it di 20 ott 2024

Highlights e gol Barcellona-Siviglia 5-1 Liga 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Barcellona-Siviglia 5-1, Liga 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 20 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Barcellona-Siviglia, valida come decima partita della Liga 2024/2025. Prestazione super dei blaugrana, che si impongono per 5-1 contro gli andalusi mantenendo la testa della classifica con tre punti di vantaggio sul Real Madrid. Da sottolineare le doppiette di Lewandowski e di Pablo Torre nel finale, mentre a completare la “manita” catalana è stato Pedri con la rete del momentaneo 2-0. Per gli ospiti, gol della bandiera di Muzambo. Ecco, quindi, i momenti salienti della partita.   Highlights e gol Barcellona-Siviglia 5-1, Liga 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Barcellona-Siviglia 5-1, Liga 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Alaves-Barcellona 0-3 : Liga 2024/25 (VIDEO) - Una tripletta di Lewandowski regala i tre punti ai blaugrana, che consolidano così il primo posto in classifica. . L’unica nota stonata del Barca è l’infortunio dopo sei minuti di Ferran Torres. The post Highlights e gol Alaves-Barcellona 0-3: Liga 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. Di seguito le azioni salienti e i gol della partita. (Sportface.it)

Highlights e gol Barcellona-Young Boys 5-0 - Champions League 2024/2025 (VIDEO) - The post Highlights e gol Barcellona-Young Boys 5-0, Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Nel secondo tempo, il secondo gol di Lewandowski e l’autogol di Camara rendono ancora più rotondo il risultato. Successo straripante dei blaugrana, che mettono in chiaro le cose già nel primo tempo segnando tre gol con Lewandowski, Raphinha e il colpo di testa di Inigo Martinez. (Sportface.it)

Highlights e gol Osasuna-Barcellona 4-2 : Liga 2024/25 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Osasuna-Barcellona 4-2, sfida valida per l’ottava giornata della Liga 2024/25. Primo stop in campionato per i blaugrana, che crollano sotto i colpi di un solido Osasuna: la doppietta di Budimir e le reti di Zaragoza e Bretones regalano uno splendido successo alla formazione di Vicente Moreno, mentre al Barca non bastano le reti di Victor e Yamal. (Sportface.it)