Sportface.it di 20 ott 2024

Highlights e gol Roma-Inter 0-1 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Roma-Inter 0-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 20 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Roma-Inter 0-1, match valido per l’ottava giornata della Serie A 2024/2025. All’Olimpico partita intensa con un palo per parte nel primo tempo e proteste nerazzurre per un fallo non visto con possibile rosso per Cristante. Nella ripresa su una disattenzione giallorossa con Zalewski che cade il contropiede ospite è fruttuoso grazie alla botta di Lautaro Martinez che è decisivo. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Roma-Inter 0-1 ??GOAL?? Roma 0-1 Inter Lautaro Martinezpic.twitter.com/sj6jOduaGx — Goals Xtra (@GoalsXtra) October 20, 2024 Highlights e gol Roma-Inter 0-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Roma-Inter 0-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Galatasaray-Roma 1-6 - Women’s Champions League 24/25 (VIDEO) - Cissoko, Giacinti, Haavi, Giugliano e Pandini firmano le cinque reti che portano le campionesse d’Italia in carica a quota 6 punti in classifica. . HIGHLIGHTS GALATASARAY-ROMA The post Highlights e gol Galatasaray-Roma 1-6, Women’s Champions League 24/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights di Galatasaray-Roma, sfida valevole per il secondo turno della Women’s ... (Sportface.it)

Serie A Femminile - Juventus Women-Roma 2-1. Le bianconere volano : gol e highlights - In una serata vibrante all'Allianz Stadium, la Juventus Women ha conquistato la sua seconda vittoria nella storia del Campionato davanti ai suoi tifosi, superando la Roma per 2-1. La partita è stata decisa da un primo tempo scintillante e da una ripresa in cui le bianconere hanno controllato il... (Torinotoday.it)Highlights gol

Highlights e gol Roma-Wolfsburg 1-0 : Women’s Champions League 2024/2025 (VIDEO) - com/XbH4GipNRw — Mundo Pelota (@mundopelotanet) October 8, 2024 The post Highlights e gol Roma-Wolfsburg 1-0: Women’s Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights e i gol di Roma-Wolfsburg 1-0, match valido per la prima giornata della fase a gironi della Women’s Champions League 2024/2025. (Sportface.it)