Calciomercato.com di 20 ott 2024

Il Napoli passa anche a Empoli ed è di nuovo primo | Kvara gol ma che fatica per Conte

Il Napoli passa anche a Empoli ed è di nuovo primo: Kvara gol ma che fatica per Conte (Di domenica 20 ottobre 2024) Il Napoli non si ferma più: ad Empoli arriva la terza vittoria consecutiva, quella che riporta gli uomini di Conte in vetta alla classifica
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Il Napoli passa anche a Empoli ed è di nuovo primo: Kvara gol ma che fatica per Conte. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Napoli conquista tre punti a Empoli grazie a un rigore di Kvaratskhelia in una partita intensa - Al 61?, un tiro di Simeone è stato bloccato in area da un difensore empolese, e sulla ribattuta, Politano, a caccia di un’opportunità, è stato atterrato da Gyasi. Con questo risultato, il Napoli rafforza la propria posizione di leader del campionato, mentre l’Empoli, sebbene sconfitto, ha mostrato nuovamente le proprie qualità difensive e la capacità di mettere in difficoltà avversari più ... (Gaeta.it)Napoli passa

L’Empoli spaventa il Napoli - poi ci pensa Kvara : Conte da solo in vetta - In assenza del centravanti belga, dal dischetto si è presentato Kvaratskhelia che, con una rincorsa lenta, ha spiazzato Vasquez. Buon successo in trasferta per il Napoli di Antonio Conte che risolve grazie al rigore trasformato da Kvaratskhelia una partita insidiosa Dopo un primo tempo di assoluta sofferenza, con l’Empoli a fare la partita e creare le occasioni più ghiotte, al Napoli è bastato ... (Calciomercato.it)Napoli passa

Colpo Napoli a Empoli - decide un rigore di Kvaratskhelia : cambio Lukaku-Simeone decisivo - Terza vittoria di fila del Napoli sul campo dell'Empoli grazie al gol su rigore di Kvara. 1-0 per gli azzurri, nonostante una buona prestazione dei toscani.Continua a leggere . (Fanpage.it)Napoli passa