Sport.quotidiano.net di 20 ott 2024

Il Pisa si gode la vetta e pensa già a Frosinone

Il Pisa si gode la vetta e pensa già a Frosinone (Di domenica 20 ottobre 2024) Pisa, 20 ottobre 2024 - Continua la marcia trionfale del Pisa di Filippo Inzaghi, che con una vittoria per 2-1 in rimonta contro il Sudtirol si conferma al comando della Serie B con 22 punti in 9 partite. I nerazzurri ottengono così la settima vittoria stagionale, consolidando ulteriormente la loro posizione in vetta alla classifica. Così la testa va già alla impegnativa trasferta di Frosinone di domenica prossima, 27 ottobre. La sfida di Bolzano ha visto i padroni di casa partire con un buon piglio, ma la qualità del Pisa ha finito per prevalere, nonostante un primo tempo difficile. Il Sudtirol ha cercato di imporre il proprio gioco nei primi minuti, conquistando alcuni calci d'angolo e mettendo in difficoltà la difesa ospite.
Pisa gode da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Il Pisa si gode la vetta e pensa già a Frosinone

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Il Pisa si gode la vetta e pensa già a Frosinone. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Sudtirol-Pisa 1-2, La capolista passa al "Druso - Vittoria importante dei nerazzurri in trasferta contro il Sud Tirol con la squadra di Inzaghi che vola a 22 punti in 9 partite. Dopo lo svantaggio iniziale… Leggi ... (informazione.it)

Pisa, Inzaghi si gode la rimonta: "Vittoria da squadra vera. Marin out? Ho 23 titolari" - Pisa, Inzaghi si gode la rimonta: 'Vittoria da squadra vera. Marin out? Ho 23 titolari' Il tecnico del Pisa, Filippo Inzaghi, ha parlato in conferenza stampa al termine del match vinto in rimonta dai ... (informazione.it)

Juventus, Kalulu nuovo idolo: perché Ibrahimovic l’ha mandato via dal Milan - Tra i due litigantiil terzo gode. Così le pre qualifiche del Gran Premio del Giappone ... la Juve Stabia ha battuto 2-0 il Pisa capolista della Serie B alla settima ... Svuotata, lenta, incapace di ... (sport.virgilio.it)