Inter-news.it di 20 ott 2024

Inter-Juventus Women 0-0 il tabellino della settima giornata

Inter-Juventus Women 0-0, il tabellino della settima giornata (Di domenica 20 ottobre 2024) Inter-Juventus Women è terminata da pochi minuti con il punteggio di 0-0: questo il tabellino della partita della settima giornata del campionato femminile 2024-2025. APERTURA CON PAREGGIO – È da poco terminata Inter-Juventus Women, sfida valevole per la settima giornata del campionato femminile. Un pareggio a reti inviolate, senza troppi sussulti. A provarci soprattutto le padrone di casa, che specialmente nel secondo tempo cercando di trovare il guizzo decisivo per andare in gol e sbloccare il risultato. Specialmente al 51?, quando ci provano Cambiaghi e Magull con una doppia occasione, senza però trovare la rete. Poi al 78?, con quella che è probabilmente l’occasione maggiore di tutta la partita: Merlo prova un tiro-cross dalla sinistra che sorprende il portiere delle bianconere, ma si stampa soltanto sulla traversa.
Inter Juventus da Inter-news.it

Inter-news.it - Inter-Juventus Women 0-0, il tabellino della settima giornata

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Inter-Juventus Women 0-0, il tabellino della settima giornata. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Inter-Juventus Women 0-0 : la traversa ferma le nerazzurre - La sfida prosegue senza troppi sussulti, fino al 75?, quando ci prova Girelli saltando un paio di avversarie, sbagliando però la conclusione. Termina così 0-0 la sfida tra le due squadre. A seguire arriva anche un tentativo di testa di Magull che riceve palla da Serturini, ma la difesa della squadra ospite riesce a reggere senza subire il gol. (Inter-news.it)Inter Juventus

LIVE – Inter-Juventus Women - 0-0 : inizia il secondo tempo! - Nel farlo si scontra con Girelli piazzata in area e subisce una botta 25? Contropiede interessante dell’Inter Women nato da un recupero in difesa di Milinkovic: cambio di fronte di Tomaselli per Serturini, che palla al piede arriva in area dalla destra. Ma ci puoi trovare anche in video con la Inter-News. (Inter-news.it)Inter Juventus

Inter-Juventus Women 0-0 al 45? - la difesa gestisce! Tutto sotto controllo - INTER-JUVENTUS WOMEN 0-0 AL 45? – IL TABELLINO Inter (3-1-4-2): 1 Runarsdottir; 3 Bowen, 24 Milinkovic, 5 Andres; 4 Pedersen; 28 Diaz, 23 Magull, 21 Tomaselli, 13 Merlo; 36 Cambiaghi, 15 Serturini. A disposizione: 31 Cappelletti, 44 Proux, 4 Kullberg, 6 Schatzer, 7 Lehmann, 8 Rosucci, 14 Vangsgaard, 17 Bragonzi, 18 Beccari, 19 Thomas, 24 Pelgander, 27 Krumbiegel. (Inter-news.it)Inter Juventus