Inter-news.it di 20 ott 2024

Inter-Juventus Women 0-0 | la traversa ferma le nerazzurre

Inter-Juventus Women 0-0: la traversa ferma le nerazzurre (Di domenica 20 ottobre 2024) Termina sul punteggio di 0-0 Inter-Juventus Women, sfida valevole per la settima giornata del campionato femminile di Serie A. Ecco quanto successo dopo il primo tempo terminato sul punteggio di 0-0. RETI INVIOLATE – Dopo la prima frazione di gioco senza gol, la situazione non cambia nemmeno nella ripresa di questa sfida tra Inter e Juventus Women. Le nerazzurre sembrano fare di più per cercare la vittoria, forti anche del fattore campo. E la prima grande chance di questo secondo tempo arriva al minuto 51, quando Cambiaghi ci prova dal centro dell’area di rigore bianconera, senza riuscirci. A seguire arriva anche un tentativo di testa di Magull che riceve palla da Serturini, ma la difesa della squadra ospite riesce a reggere senza subire il gol. La sfida prosegue senza troppi sussulti, fino al 75?, quando ci prova Girelli saltando un paio di avversarie, sbagliando però la conclusione.
Inter Juventus da Inter-news.it

Inter-news.it - Inter-Juventus Women 0-0: la traversa ferma le nerazzurre

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Inter-Juventus Women 0-0: la traversa ferma le nerazzurre. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

LIVE – Inter-Juventus Women - 0-0 : inizia il secondo tempo! - Il difensore rimette palla al centro ma è ancora attenta la retroguardia bianconera. Coach: Gianpiero Piovani JUVENTUS (3-4-3): 18 Peyraud; 71 Lenzini, 25 Calligaris, 20 Cascarino; 22 Bergamaschi, 21 Caruso, 15 Bennison, 13 Boattin; 9 Cantore, 10 Girelli, 11 Bonansea. Il dribbling non riesce, fermata dalla difesa bianconera 19? La Juventus impegna l’Inter nella propria trequarti: ben due corner ... (Inter-news.it)Inter Juventus

Inter-Juventus Women 0-0 al 45? - la difesa gestisce! Tutto sotto controllo - La giocatrice più attiva per le nerazzurre è stata certamente Lena Magull, che ha cercato di orchestrare il gioco a centrocampo. A disposizione: 31 Cappelletti, 44 Proux, 4 Kullberg, 6 Schatzer, 7 Lehmann, 8 Rosucci, 14 Vangsgaard, 17 Bragonzi, 18 Beccari, 19 Thomas, 24 Pelgander, 27 Krumbiegel. Coach: Massimiliano Canzi Ammonite: Cantore (J). (Inter-news.it)Inter Juventus

LIVE – Inter-Juventus Women - 0-0 : inizia il big match all’Arena Civica! - Il fischio d’inizio è previsto alle ore 12. 32 Mezz’ora al calcio d’inizio di Inter-Juventus Women, valida per la settima giornata di Serie A Femminile. Inter-Juventus Women è l’incontro valido per la settima giornata del campionato di Serie A Femminile 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News. (Inter-news.it)Inter Juventus