Liberoquotidiano.it di 20 ott 2024

Inter Lautar-gol e Roma ko Ma Inzaghi è a pezzi | Calhanoglu e Acerbi infortunati

Inter, Lautar-gol e Roma ko. Ma Inzaghi è a pezzi: Calhanoglu e Acerbi infortunati (Di domenica 20 ottobre 2024) Napoli e Juve chiamano, l'Inter risponde. Una rete di Lautaro Martinez nella ripresa permette ai nerazzurri di battere la Roma, successo che vale il secondo posto in solitaria a due lunghezze della capolista. Debilitata da due infortuni nel primo tempo, uno a Calhanoglu e l'altro ad Acerbi, gli ospiti hanno colpito l'avversario in una delle rare distrazioni dei padroni di casa, troppo timidi e incapaci di creare grattacapi a Sommer dopo essersi ritrovati sotto. L'Inter lancia un segnale forte al campionato, trascinata dal suo leader e capitano, e inizia nel migliore dei modi questo ciclo terribile di partite, nell'attesa di affrontare tra un weekend la Juventus. Passo indietro invece per i ragazzi di Juric, che non riescono a uscire dalle sabbie mobili di metà classifica nonostante una prova generosa.
Inter Lautar da Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - Inter, Lautar-gol e Roma ko. Ma Inzaghi è a pezzi: Calhanoglu e Acerbi infortunati

Leggi tutta la notizia su Liberoquotidiano.it
Altre notizie su Inter, Lautar-gol e Roma ko. Ma Inzaghi è a pezzi: Calhanoglu e Acerbi infortunati. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Juric rammaricato : «Ottima gara della Roma. Regalato gol all’Inter» - Da tanto tempo la Roma non giocava così, contro l’Inter e sono contento di questo». Abbiamo sbagliato un po’ troppo tecnicamente e regalato gol in una gara così, è un peccato perché la squadra ha fatto un’ottima gara». Sono convinto che se continuano così faremo anche i risultati. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non ... (Inter-news.it)Inter Lautar

Roma-Inter - le pagelle di CM : Thuram ronaldesco - record Lautaro con un acuto. Zalewski-Celik - partners in crime - La Roma perde 1-0 all`Olimpico contro l`Inter. Segna Lautaro con la complicità di Zalewski che prima scivola e poi di Celik che non rinvia... (Calciomercato.com)

Il Napoli vince - l’Inter batte la Roma : prosegue la lotta al vertice. Ok Atalanta - la Fiorentina ne fa 6 al Lecce - Di seguito i risultati di oggi e la classifica della Serie A. Gli azzurri svettano in cima alla graduatoria con 19 punti e due lunghezze di vantaggio sull’Inter, che ha sconfitto la Roma per 1-0 nel big match. . L’Atalanta si è imposta con un autoritario 2-0 sul campo del Venezia, con Retegui mattatore assoluto: al 7? ha fornito l’assist per il vantaggio firmato da Pasalic, poi al 47? ha ... (Oasport.it)Inter Lautar