Napolitoday.it di 20 ott 2024

Juve Stabia-Cremonese 1-2 il rigore di Adorante non basta | vespe battute al Menti Corini debutta con una vittoria

Juve Stabia-Cremonese 1-2, il rigore di Adorante non basta: vespe battute al Menti, Corini debutta con una vittoria (Di domenica 20 ottobre 2024) La Juve Stabia si arrende dopo due vittorie consecutive. Allo Stadio Menti esulta la Cremonese, Eugenio Corini debutta in panchina con un successo. Alla formazione di Guido Pagliuca non basta il momentaneo pareggio targato Adorante e le occasioni costruite, soprattutto nel primo tempo: al
Juve Stabia da Napolitoday.it

Napolitoday.it - Juve Stabia-Cremonese 1-2, il rigore di Adorante non basta: vespe battute al Menti, Corini debutta con una vittoria

Leggi tutta la notizia su Napolitoday.it
Altre notizie su Juve Stabia-Cremonese 1-2, il rigore di Adorante non basta: vespe battute al Menti, Corini debutta con una vittoria. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

LIVE - Juve Stabia-Cremonese 1-2 - Vazquez raddoppia : la diretta della partita - La sosta è alle spalle, la Juve Stabia torna allo Stadio Menti: oggi è in programma la sfida alla Cremonese, valevole per la nona giornata del campionato di Serie B. La squadra di Guido Pagliuca è reduce da due vittorie consecutive e ha l'occasione di blindare la quarta posizione, la formazione... (Napolitoday.it)Juve Stabia

LIVE - Juve Stabia-Cremonese 1-1 - inizia la ripresa : la diretta della partita - La sosta è alle spalle, la Juve Stabia torna allo Stadio Menti: oggi è in programma la sfida alla Cremonese, valevole per la nona giornata del campionato di Serie B. La squadra di Guido Pagliuca è reduce da due vittorie consecutive e ha l'occasione di blindare la quarta posizione, la formazione... (Napolitoday.it)Juve Stabia

LIVE - Juve Stabia-Cremonese 1-1 - fine primo tempo : la diretta della partita - La sosta è alle spalle, la Juve Stabia torna allo Stadio Menti: oggi è in programma la sfida alla Cremonese, valevole per la nona giornata del campionato di Serie B. La squadra di Guido Pagliuca è reduce da due vittorie consecutive e ha l'occasione di blindare la quarta posizione, la formazione... (Napolitoday.it)Juve Stabia