Agi.it di 20 ott 2024

La Fiorentina dilaga in trasferta sei reti al Lecce

La Fiorentina dilaga in trasferta, sei reti al Lecce (Di domenica 20 ottobre 2024) AGI - Terza vittoria nelle ultime quattro di campionato per una Fiorentina che sembra aver trovato la giusta quadra dopo un avvio zoppicante. Travolto a domicilio il Lecce nell'ottava giornata di campionato: al Via del Mare finisce addirittura 6-0 con le doppiette di Cataldi e Colpani, oltre ai sigilli di Beltran e Parisi. Uniche note stonate per i viola gli infortuni di Gudmundsson (uscito dopo pochi minuti) e Kean (out all'intervallo). La squadra di Palladino sale così a 13 punti in classifica, mentre i salentini di Gotti, al terzo ko consecutivo, restano in zona retrocessione a quota 5.   In un avvio di gara molto bloccato ed equilibrato, l'unica cosa da segnalare è l'infortunio di Gudmundsson dopo nove minuti, che costringe i viola a fare subito a meno di uno dei suoi uomini chiave.
Fiorentina dilaga da Agi.it

Agi.it - La Fiorentina dilaga in trasferta, sei reti al Lecce

Leggi tutta la notizia su Agi.it
Altre notizie su La Fiorentina dilaga in trasferta, sei reti al Lecce. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Highlights e gol Lecce-Fiorentina 0-6 : Serie A 2024/25 (VIDEO) - . The post Highlights e gol Lecce-Fiorentina 0-6: Serie A 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. Gli highlights e le azioni salienti di Lecce-Fiorentina 0-6, match dell’ottava giornata di Serie A 2024/2025. Di seguito, ecco le reti e le azioni salienti della partita. Il Lecce era rimasto in 10 uomini dal 45? del primo tempo a causa di un fallo di Gallo su Dodò all’imbocco dell’area di ... (Sportface.it)

Serie A - la Fiorentina gioca a tennis con il Lecce : finisce 6-0 - . Lecce – Fiorentina 0-6 LECCE (4-4-2): Falcone, Guilbert (87? Jean), Gaspar, Baschirotto, Gallo, Oudin (46? Morente), Pierret (46? Coulibaly), Ramadani (74? Kaba), Dorgu, Krstovic, Rebic (46? Banda). ARBITRO: Francesco Fourneau di Roma 1 (Rossi-Garzelli)RETI: 20’pt e 45’pt Cataldi, 34’pt e 9’st Colpani, 16’st Beltran, 27’st ParisiNOTE: Ammoniti Colpani, Adli, Gosens, Ranieri, Richardson. (Corrieretoscano.it)

Tracollo del Lecce contro la Fiorentina - Il Lecce ha tentato di reagire, ma il match continuava a riservare sorprese, con Kean che ha subito un infortunio alla caviglia ma ha deciso di restare in campo con un’ampia fasciatura. Reazioni e Conclusione Il triplice fischio dell’arbitro ha portato a una pioggia di fischi dai tifosi di casa, evidenziando il malcontento per una prestazione che ha lasciato il segno. (Terzotemponapoli.com)Fiorentina dilaga