Calciomercato.it di 20 ott 2024

La Juve vince ma scatta un doppio allarme | Thiago Motta nei guai

La Juve vince ma scatta un doppio allarme: Thiago Motta nei guai (Di domenica 20 ottobre 2024) La Juventus vince di misura contro la Lazio al culmine di una partita complessa. Non mancano le critiche per un paio di calciatori  Ieri sera la Juventus ha ritrovato contro la Lazio la vittoria allo Stadium in campionato che mancava da due mesi e si regala una manciata di ore in vetta alla classifica insieme al Napoli in attesa delle gare di oggi. Motta (LaPresse) -Calciomercato.itAi bianconeri al culmine di una partita non semplice è bastato un autogol di Gila all’85’ con annesse e forti proteste biancocelesti nel post-partita per un contatto tra Douglas Luiz e Patric non ravvisato da arbitro e Var ad inizio azione. Pesante nell’economia della gara anche l’espulsione di Romagnoli dopo 25 minuti, che ha messo in discesa la serata per la truppa di Thiago Motta che ha comunque faticato a trovare la via del gol.
Juve vince da Calciomercato.it

Calciomercato.it - La Juve vince ma scatta un doppio allarme: Thiago Motta nei guai

Leggi tutta la notizia su Calciomercato.it
Altre notizie su La Juve vince ma scatta un doppio allarme: Thiago Motta nei guai. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Prime pagine 20 ottobre : “Milan - vince Fonseca” e “Urlo Juventus” - è tornata la Serie A e con essa sono tornate le polemiche arbitrali. I due anticipi più attesi infatti – Milan-Udinese e Juventus-Lazio... (Calciomercato.com)

La Juventus vince tra le polemiche - Lazio furiosa con Rocchi : “Sta prendendo una brutta piega” - . Sono venuto qui per dire al signor Rocchi che la situazione sta prendendo una brutta piega“. Mi dispiace che ci sia qualcosa da recriminare, alla fine sono episodi e fanno parte del gioco – spiega il portiere della Lazio dalla sala conferenze dell’Allianz Stadium – Siamo venuti qui per vincere e portare via dei punti, però siamo fieri di noi perché abbiamo dato tutto. (Calciomercato.it)Juve vince

Serie A - Juventus-Lazio 1-0 : Motta vince grazie a un autogol di Gila - La squadra di Marco Baroni ha giocato in 10 per oltre un’ora a causa dell’espulsione di Romagnoli autore di un fallo su Kalulu lanciato a rete. Da segnalare, per la Juventus, una traversa di Vlahovic. La Lazio resta a 13. La Juventus ha battuto la Lazio 1-0 nell’ottava giornata del campionato di Serie A. (Lapresse.it)Juve vince