Terzotemponapoli.com di 20 ott 2024

La pagella di Empoli – Napoli

La pagella di Empoli – Napoli (Di domenica 20 ottobre 2024) Dopo la sosta della nazionale il Napoli nella difficile trasferta di Empoli, conquista la terza vittoria consecutiva in campionato e si riporta di nuovo a più tre in classifica sulla Juventus, partita non bella ma contavano i tre punti. EmpoliNapoli 0 – 1 Ho visto questo: Caprile 7: Salva il Napoli almeno con tre interventi importanti, bene anche nelle uscite. Di Lorenzo 6,5: Primo tempo di grande sofferenza, ottimo nella ripresa, grazie alla sua caparbietà recupera un pallone praticamente perso sul rigore assegnato a Napoli per fallo su Politano. Rrahmani 6: Qualche sbavatura di troppo nel primo tempo, soffre molto Esposito. Buongiorno 7: Nel primo tempo tiene da solo in piedi la difesa azzurra, un leone pronto a ruggire contro chi si presenta dalle sue parti. Spinazzola 5,5: Spesso cerca l’iniziativa personale, ma c’è tanta confusione nelle sue giocate.
pagella Empoli da Terzotemponapoli.com

Terzotemponapoli.com - La pagella di Empoli – Napoli

Leggi tutta la notizia su Terzotemponapoli.com
Altre notizie su La pagella di Empoli – Napoli. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Empoli-Napoli 0-1 Un rigore di Kvaratskhelia dà i 3 punti al Napoli - Nel primo tempo sono i toscani ad attaccare di più, con almeno quattro tiri in porta contro uno solo dei partenopei, quello di Buongiorno su colpo di testa. 5, Colombo 5. 5 (34’st Haas 6), Grassi 5. 5 (41’st Mazzocchi sv), Kvaratskhelia 7 (31’st Neres 6); Lukaku 4. 5; Di Lorenzo 6. RETE: 18’st Kvaratskhelia (rig). (Terzotemponapoli.com)pagella Empoli

Il Napoli passa a Empoli - Conte rompe un tabù : è successo per la prima volta - Vincere una partita sporca come quella del Castellani potrà sicuramente alzare ancor di più il morale di una squadra che sembra aver ritrovato continuità sul piano dei risultati nonostante una prestazione tutt’altro che brillante. Gli azzurri possono sorridere dopo la vittoria di misura ottenuta sull’Empoli di D’Aversa. (Spazionapoli.it)pagella Empoli

Empoli-Napoli 0-1 : Kvara regala il successo agli azzurri. Conte a + 3 sulla Juventus - Conte. Kvaratskhelia (N) EMPOLI (3-4-2-1): Vasquez 6; Goglichidze 6 (78? Henderson sv), Ismajli 6,5, Viti 5,5; Gyasi 6, Grassi 6,5 (72? Solbakken 5), Anjorin 5,5 (78? Haas sv), Pezzella 6,5; Fazzini 6 (78? Ekong sv), Esposito 6,5; Colombo 5,5 (86? Konate sv). Conte cambia Lukaku con Simeone, arriva il gol di Kvara Nel secondo tempo, Antonio Conte ha optato per alcuni cambi strategici: Spinazzola ... (Napolipiu.com)pagella Empoli