Liberoquotidiano.it di 20 ott 2024

Leclerc primo e Sainz secondo delirio-Ferrari! Clamorosa doppietta Rossa Mondiale riaperto?

Leclerc primo e Sainz secondo, delirio-Ferrari! Clamorosa doppietta Rossa, Mondiale riaperto? (Di domenica 20 ottobre 2024) doppietta Ferrari nel Gp Usa di Austin di Formula 1. A trionfare sul circuito texano è il monegasco Charles Leclerc davanti allo spagnolo Carlos Sainz. A completare il podio è l'olandese della Red Bull Max Verstappen, vincitore ieri della gara sprint, che si lascia alle spalle il rivale principale per il titolo Mondiale, l'inglese della McLaren Lando Norris. In realtà é stato proprio Norris a tagliare per terzo il traguardo, ma ha dovuto scontare 5 secondi di penalità inflittagli per una scorrettezza commessa nel sorpasso su Verstappen, alla curca 12 del 52esimo giro.  Quinta piazza per l'altra McLaren, quella dell'australiano Oscar Piastri che precede l'inglese della Mercedes George Russell, il messicano della Red Bull Sergio Perez e il tedesco della Haas Nico Hulkenberg. Lawson e Colapinto hanno chiuso la Top-10.
Leclerc primo da Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - Leclerc primo e Sainz secondo, delirio-Ferrari! Clamorosa doppietta Rossa, Mondiale riaperto?

Leggi tutta la notizia su Liberoquotidiano.it
Altre notizie su Leclerc primo e Sainz secondo, delirio-Ferrari! Clamorosa doppietta Rossa, Mondiale riaperto?. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Gp Austin - doppietta Ferrari : Leclerc trionfa davanti a Sainz - Giornata trionfale per il Cavallino in Texas Doppietta Ferrari nel Gp Usa di Austin. A completare il podio è l'olandese della Red Bull Max Verstappen, vincitore ieri della gara sprint, che si lascia […]. A trionfare sul circuito texano è il monegasco Charles Leclerc davanti allo spagnolo Carlos Sainz nella gara di oggi, 20 ottobre 2024. (Sbircialanotizia.it)Leclerc primo

F1 - doppietta Ferrari nel Gp degli Stati Uniti : vince Leclerc - secondo Sainz - Terzo posto per Max Verstappen, quarto per Lando Norris, autori di una grande battaglia tra loro. L’olandese della Red Bull resta in testa alla classifica generale. A vincere è la Rossa di Charles Leclerc, che chiude davanti all’altro ferrarista Carlos Sainz. Doppietta Ferrari nel Gran Premio degli Stati Uniti di Formula Uno disputato ad Austin, Texas. (Lapresse.it)Leclerc primo

È Ferrari show ad Austin - Leclerc domina il GP USA e vince davanti a Sainz : Verstappen regola Norris - Doppietta Ferrari nel GP degli Stati Uniti della Formula 1 2024: Charles Leclerc domina e vince la gara di Austin davantial compagno di squadra Carlos Sainz. Terzo Verstappen grazie ad una penalità comminata a Lando Norris.Continua a leggere . (Fanpage.it)Leclerc primo