Ilgiornale.it di 20 ott 2024

L' Inter sbanca Roma con Lautaro Martinez e torna seconda in classifica

L'Inter sbanca Roma con Lautaro Martinez e torna seconda in classifica (Di domenica 20 ottobre 2024) L'Inter piega la Roma di Juric con la rete di Lautaro Martinez e sale al secondo posto a quota 17 punti, a meno due dal Napoli di Conte. Allarme infortuni con Calhanoglu e Acerbi usciti per problemi muscolari nel corso del primo tempo
Inter sbanca da Ilgiornale.it

Ilgiornale.it - L'Inter sbanca Roma con Lautaro Martinez e torna seconda in classifica

Leggi tutta la notizia su Ilgiornale.it
Altre notizie su L'Inter sbanca Roma con Lautaro Martinez e torna seconda in classifica. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Gol di Lautaro e l'Inter espugna l'Olimpico - 1-0 alla Roma - I nerazzurri di Inzaghi restano al secondo posto a -2 dal Napoli ROMA - L'Inter espugna lo stadio Olimpico superando 1-0 la Roma nel match valido per l'ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025: a decidere la contesa è la rete di Lautaro Martinez. Un successo che permette ai nerazzurri di . (Ilgiornaleditalia.it)Inter sbanca

All’Inter basta un gol per battere la Roma : all’Olimpico la decide Lautaro nel secondo tempo - All'Inter basta un gol di Lautaro Martinez per portarsi a casa tre punti pesantissimi in chiave campionato all'Olimpico contro la Roma di Juric. L'argentino segna il gol decisivo nello 0-1 finale per i nerazzurri.Continua a leggere . (Fanpage.it)Inter sbanca