Oasport.it di 20 ott 2024

LIVE F1 GP USA 2024 in DIRETTA | pochi minuti alla partenza Sainz e Leclerc all’attacco

LIVE F1, GP USA 2024 in DIRETTA: pochi minuti alla partenza, Sainz e Leclerc all’attacco (Di domenica 20 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 20.50 Il pilota peggio qualificato ad aver vinto nel Circuit of the Americas è Max Verstappen, scattato dalla sesta casella nel 2023. 20.47 In 10 occasioni (90,9%) il vincitore è partito dalla prima fila. Dunque la statistica non depone a favore della Ferrari 20.45 In 5 occasioni (45,4%) il vincitore è partito dalla pole position. 20.44 Team in griglia con vittorie ad Austin. 5 – Mercedes 4 – Red Bull 1 – McLaren 1 – Ferrari 20.42 Team con più vittorie: MERCEDES (5) Le Frecce d’Argento si sono imposte con Lewis Hamilton (2014, 2015, 2016, 2017) e Valtteri Bottas (2019). 20.41 Piloti in attività già saliti sul podio di Austin. 9 (5-3-1) – HAMILTON Lewis 5 (3-1-1) – VERSTAPPEN Max 1 (1-0-0) – BOTTAS Valtteri 1 (0-1-0) – NORRIS Lando 1 (0-0-1) – ALONSO Fernando 1 (0-0-1) – PEREZ Sergio 1 (0-0-1) – Leclerc Charles 1 (0-0-1) – Sainz Carlos Jr. 20.
LIVE USA da Oasport.it

Oasport.it - LIVE F1, GP USA 2024 in DIRETTA: pochi minuti alla partenza, Sainz e Leclerc all’attacco

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE F1, GP USA 2024 in DIRETTA: pochi minuti alla partenza, Sainz e Leclerc all’attacco. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE F1 - GP USA 2024 in DIRETTA : Norris-Verstappen vale una fetta di Mondiale - la Ferrari ci prova - La Ferrari inizierà la propria avventura dalla seconda fila. Yuki Tsunoda (RB) 22 13. Kevin Magnussen (Haas) 8 16. Il via della gara è previsto alle 21. Yuki Tsunoda (RB) 12. Ferrari 453 4. La Rossa spera di inserirsi in questa lotta, nella consapevolezza di avere un buon passo gara e magari poter sopravanzare gli altri con la strategia. (Oasport.it)LIVE USA

LIVE Monza-Milano 1-1 - Superlega volley in DIRETTA : la Mint pareggia il conto ai vantaggi - 26-24 - 18. In recupero c’è Osmany Juantorena, la cui esperienza in campo farà sicuramente comodo ai brianzoli e tra poco (forse anche oggi), dopo un’adeguata preparazione, sarà pronto anche Ivan Zaytsev, all’ultima stagione indoor prima del “tuffo” sulla sabbia. 18. 00 si trovano di fronte le due rivelazioni dello scorso campionato, Mint Monza e Allianz Milano, che in estate hanno cambiato molto e ... (Oasport.it)LIVE USA

LIVE – Monza-Milano 1-1 (29-31 - 26-24 - 0-0) : Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA - Time-out Milano: 10-7 SECONDO SET – Mani out di Zaytsev: 7-6 SECONDO SET – Muro vincente di Milano: 5-4 SECONDO SET – Si riprende con la lotta punto a punto: 2-2 PRIMO SET MILANO – Louati gioca bene sulle mani del muro e chiude un set infinito: 29-31 PRIMO SET – Szwarc firma due attacchi consecutivi, ora il vantaggio è di Monza: 29-28 PRIMO SET – Di Martino ferma a muro Caneschi, ancora parità: ... (Sportface.it)