Sportface.it di 20 ott 2024

LIVE – Perugia-Cisterna 0-0 | Superlega 2024 2025 volley maschile in DIRETTA

LIVE – Perugia-Cisterna 0-0: Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA (Di domenica 20 ottobre 2024) La DIRETTA testuale LIVE di Perugia-Cisterna, partita valevole per la quarta giornata di andata del campionato di Superlega 2024/2025 di volley maschile. I Block Devils di Angelo Lorenzetti, che finora hanno lasciato un solo punto, scendono sul campo di casa per conquistare un’altra vittoria e rimanere nelle prime posizioni della classifica. Dall’altra parte della rete c’è la squadra di Guillermo Falasca, che va a caccia di una grande prestazione per provare a strappare qualche punto ad una delle big del campionato. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 20 ottobre al Pala Barton di Perugia. Sportface.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su LIVE – Perugia-Cisterna 0-0: Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE – Perugia-Cisterna : Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA - 00)   The post LIVE – Perugia-Cisterna: Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA appeared first on SportFace. it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita tra Sir Susa Vim Perugia e Cisterna Volley della Superlega 2024/2025 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione. (Sportface.it)

LIVE – Ascoli-Perugia 0-1 - Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 39? – Contropiede vincente degli ospiti, che passano in vantaggio a pochi minuti dall’intervallo. HA SEGNATO MONTEVAGO! 35? – Lisi è il primo ammonito della partita. 45? – Cartellino giallo per Corazza. Ancora nessuna occasione dal registrare però. 16? – Grande occasione per l’Ascoli! Destro velenoso di Adjapong, ma Gemello è attento e compie un grande intervento. (Sportface.it)

LIVE – Ascoli-Perugia 0-0 - Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 1? – Si parte, buon divertimento! 14. COME SEGUIRLA LA DIRETTA LIVE DI ASCOLI-PERUGIA Sportface. Stadio Del Duca pronto a ospitare una partita di alto livello tra due nobili decadute che vogliono tornare il prima possibile a calcare i campi della cadetteria: i marchigiani hanno ottenuto soltanto otto punti fin qui, non se la passano poi tanto meglio gli umbri con dieci punti. (Sportface.it)