Justcalcio.com di 20 ott 2024

Lopetegui insiste che il West Ham abbia bisogno della giusta mentalità dopo la sconfitta degli Spurs

Lopetegui insiste che il West Ham abbia bisogno della giusta mentalità dopo la sconfitta degli Spurs (Di domenica 20 ottobre 2024) 2024-10-19 17:09:10 Breaking news: L’allenatore del West Ham Julen Lopetegui ha detto che la sua squadra ha bisogno dellamentalità giustadopo la sconfitta per 4-1 contro il Tottenham e ha rivelato che la sua squadra era arrivata alla competizione con grandi aspettative. La squadra di Lopetegui è stata battuta a fil di spada dai vicini londinesi quando gli Spurs hanno segnato tre gol in otto minuti del secondo tempo infliggendo ulteriore sofferenza a quello che è stato un inizio difficile per gli Hammers in questa stagione. Il West Ham ha vinto solo due volte in Premier League in questa stagione, e la sconfitta contro gli Spurs lascia la squadra di Lopetegui al 14° posto, quattro punti sopra la zona di scarto.
Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com
Altre notizie su Lopetegui insiste che il West Ham abbia bisogno della giusta mentalità dopo la sconfitta degli Spurs. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Transfer Insider afferma che i giocatori del West Ham sono rimasti sorpresi da alcune delle decisioni di Julen Lopetegui in questa stagione - Questo inizio di stagione deludente ha portato a un maggiore controllo sul tecnico spagnolo, chiamato a stabilizzare la nave. Aumenta la pressione sull’allenatore del West Ham Julen Lopetegui (foto di Mike Hewitt/Getty Images) Altre storie / Ultime notizie Pessimo inizio di Julen Lopetegui al West Ham Lopetegui ha avuto una brutta partenza da quando ha sostituito ... (Justcalcio.com)Lopetegui insiste

West Ham - tre sconfitte in casa per Lopetegui : “Niente scuse - serve dare qualcosa ai tifosi” - L’unica cosa che dobbiamo dire ai tifosi è grazie, serve dare loro qualcosa”. Prima della rete del vantaggio c’è stata un’occasione con Kudus, ma serve essere più costanti, non è accettabile. Dobbiamo essere onesti e sapere che serve migliorare. L’avventura di Julen Lopetegui al comando del West Ham non procede nel migliore dei modi, con la squadra che ha dovuto incassare la terza sconfitta ... (Sportface.it)

Lopetegui - panchina a rischio : peggior avvio nella storia del West Ham - il retroscena sul Milan - Due facce della stessa medaglia: da una parte un Chelsea in forma smagliante (terzo successo consecutivo in trasferta: Enzo Maresca diventa... (Calciomercato.com)