Sportface.it di 20 ott 2024

Manchester City record Guardiola | 31 partite consecutive in Premier League senza sconfitte

Manchester City, record Guardiola: 31 partite consecutive in Premier League senza sconfitte (Di domenica 20 ottobre 2024) Con la vittoria contro il Wolverhampton per 2-1, il Manchester City ha riscritto il proprio record di imbattibilità in Premier League, portando la striscia, per la prima volta nella propria storia, a quota 31. Le 23 partite conclusive dello scorso campionato alle quali vanno sommate le 8 di apertura dell’attuale stagione, in cui sono arrivate sei vittorie e due pareggi. In poche parole, Pep Guardiola nei confini nazionali del massimo campionato inglese è imbattuto da dicembre, quando la sua squadra è stata sconfitta dall’Aston Villa. Poi, 25 vittorie e 6 pareggi. Il precedente record apparteneva allo stesso Guardiola e fu realizzato tra il 2017 e il 2018. Quella che si concretizza oggi è anche la quarta serie più lunga di sempre di partite senza sconfitte: sembra irraggiungibile quella dell’Arsenal di Wenger con le 49 partite da imbattuta.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Manchester City, record Guardiola: 31 partite consecutive in Premier League senza sconfitte. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Premier League 2024/2025 - Stones al 95? salva il Manchester City : Wolves ko 2-1 - Il Manchester City approfitta così della sconfitta dell’Arsenal e sale a quota 20 punti, a +3 sui Gunners. HIGHLIGHTS A 30 secondi dalla fine del recupero, però, quanto tutto sembrava perduto, John Stones ha trovato il colpo di testa vincente sul corner battuto da Foden, mandando in visibilio i suoi tifosi. (Sportface.it)

Highlights e gol Wolves-Manchester City 1-2 : Premier League 2024/2025 (VIDEO) - Il video degli highlights e dei gol di Wolves-Manchester City 1-2, match dell’ottava giornata di Premier League 2024/2025. .  Successo al cardiopalma per la squadra di Guardiola, che espugna il Molineux Stadium soltanto grazie a un gol di John Stones al minuto 95?, l’ultimo dei 5 di recupero. Di seguito le immagini salienti. (Sportface.it)

Premier League LIVE alle 15 : il Manchester City ospite sul campo del Wolverhampton - Archiviato il sabato di Premier League, che ha visto la doppia vittoria di Manchester United e Tottenham e la sconfitta a sorpresa dell`Arsenal... (Calciomercato.com)