Sportface.it di 20 ott 2024

Manchester United ten Hag | Vittoria importante mostrato spirito combattivo e determinazione

Manchester United, ten Hag: “Vittoria importante, mostrato spirito combattivo e determinazione” (Di domenica 20 ottobre 2024) Il tecnico del Manchester United, Erik ten Hag, ha parlato in conferenza stampa dopo la Vittoria contro il Brentford: “Siamo felici del successo, era importante. Oltre a vincere dobbiamo anche divertirci e penso che tutti si siano divertiti oggi, soprattutto per come è successo. Abbiamo subito un gol ingiusto, ma nel secondo tempo abbiamo dimostrato di essere uniti come squadra. Abbiamo mostrato spirito combattivo e determinazione“. Il manager olandese ha aggiunto: “Pensiamo che sia stata davvero un’ingiustizia e che non sia stato giusto il modo in cui hanno gestito la situazione dell’uscita dal campo di de Ligt, ma dobbiamo conviverci e penso che abbiamo mostrato la risposta giusta. L’abbiamo usata come carburante e abbiamo mostrato un inizio veloce del secondo tempo. C’era rabbia e l’abbiamo trasformata in qualità.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Manchester United, ten Hag: “Vittoria importante, mostrato spirito combattivo e determinazione”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

United Rugby Championship : le Zebre Parma sbagliano lo sbagliabile e regalano la vittoria ai Lions - Ora soffre la franchigia federale, che paga mentalmente gli errori fatti anche se riesce a non crollare. Al 14’ fallo dei sudafricani e per la prima volta nella giornata va sulla piazzola Montemauri per il 3-0. Si lotta a tutto campo, ma le due formazioni commettono spesso errori, anche dettati dal clima, e match che non cambia il punteggio quando si entra nell’ultimo quarto. (Oasport.it)Manchester United

United Rugby Championship - Benetton Treviso e Zebre Parma a caccia di una vittoria di peso - Dopo un avvio difficile, con il deludente pareggio con gli Scarlets a Monigo e tre brutti ko, lo scorso weekend è arrivata la prima, bella, vittoria contro gli Sharks a ridare morale ai ragazzi di Bortolami. Si disputa questo weekend la quinta giornata dell’United Rugby Championship e sabato scenderanno in campo sia le Zebre Parma sia il Benetton Treviso, in due partite che le due squadre hanno ... (Oasport.it)Manchester United

United Rugby Championship - con gli Sharks la Benetton è a caccia della prima vittoria - Quarta giornata dell’United Rugby Championship e a Monigo sbarcano i sudafricani Sharks, prossimi avversari della Benetton Treviso. Ora dobbiamo continuare a seguire il nostro credo rugbistico, mettere in campo una prestazione di livello per tutti gli 80 minuti”. . E per la squadra di Marco Bortolami è il momento di cambiare ritmo e trovare la prima vittoria stagionale. (Oasport.it)Manchester United