Sport.quotidiano.net di 20 ott 2024

Milan-Udinese 1-0 | la battaglia di San Siro la decide Chukwueze

Milan-Udinese 1-0: la battaglia di San Siro la decide Chukwueze (Di domenica 20 ottobre 2024) Milano, 19 ottobre 2024 - Il Milan soffre, ma porta a casa tre punti pesantissimi contro l'Udinese a San Siro nella terza gara dell'ottava giornata di Serie A. Milan che parte fortissimo nel primo tempo, trovando la rete del vantaggio dopo 13 minuti con Samu Chukwueze. Poi però la partita cambia alla mezz'ora con il rosso diretto a Reijnders che ferma Lovric diretto in porta. Un evento che scatena la squadra di Runjiaic che trova il pari con Ehizibue poco prima della pausa, ma la rete è annullata per un fuorigioco millimetrico di Lucca che partecipa all'azione. Nel secondo tempo la sfida continua a essere molto fisica, con il Var che interviene in un paio di situazioni. Negli ultimi dieci minuti è forcing dell'Udinese che però non riesce a far crollare il muro rossonero, con un gol annullato a Kabasele al 95'.
Milan Udinese da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Milan-Udinese 1-0: la battaglia di San Siro la decide Chukwueze

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Milan-Udinese 1-0: la battaglia di San Siro la decide Chukwueze. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Succede di tutto a San Siro - Chukwueze decide Milan-Udinese - Nell’occasione si è infortunato anche Pavlovic dopo uno scontro di gioco (poi rientrato in campo con una vistosa fasciatura). Nella ripresa l’Udinese ha praticamente premuto il piede sull’acceleratore per poter sfruttare l’uomo in più. Quella di San Siro è stata una partita incredibile. Alla prima vera azione è arrivata la rete del vantaggio di Chukwueze, abile a ribadire in rete l’assist di ... (Unlimitednews.it)Milan Udinese

Succede di tutto a San Siro - Chukwueze decide Milan-Udinese - I friulani pareggiano al 95°, ma la rete di Kabasele viene annullata dopo la revisione Var MILANO - Il Milan conquista tre punti in una gara in cui è successo di tutto. Tre punti fondamentali per la s . Il match contro l'Udinese finisce 1-0, decisiva la rete messa a segno nel primo tempo di Chukwueze. (Ilgiornaleditalia.it)Milan Udinese

Succede di tutto a San Siro - Chukwueze decide Milan-Udinese - Tre punti fondamentali per la s . Il match contro l'Udinese finisce 1-0, decisiva la rete messa a segno nel primo tempo di Chukwueze. I friulani pareggiano al 95°, ma la rete di Kabasele viene annullata dopo la revisione Var MILANO - Il Milan conquista tre punti in una gara in cui è successo di tutto. (Ilgiornaleditalia.it)Milan Udinese