.com di 20 ott 2024

Moto Gp | Marquez trionfa in Australia Martin secondo Bagnaia terzo Lui | Prossime due gare decisive per il titolo

Moto Gp: Marquez trionfa in Australia. Martin secondo, Bagnaia terzo. Lui: “Prossime due gare decisive per il titolo” (Di domenica 20 ottobre 2024) Ha vinto Marc Marquez, la gara del Gran Premio d'Australia battendo in un duello quasi testa a testa il connazionale Jorge Martin. Sul podio del terzo posto Francesco Bagnaia, che non riesce a stare dietro ai rivali e ora vede aumentare il distacco dalla vetta della classifica a 20 punti L'articolo Moto Gp: Marquez trionfa in Australia. Martin secondo, Bagnaia terzo. Lui: “Prossime due gare decisive per il titolo” proviene da Firenze Post.
Moto Marquez da .com

.com - Moto Gp: Marquez trionfa in Australia. Martin secondo, Bagnaia terzo. Lui: “Prossime due gare decisive per il titolo”

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Moto Gp: Marquez trionfa in Australia. Martin secondo, Bagnaia terzo. Lui: “Prossime due gare decisive per il titolo”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MotoGp - Marc Marquez vince il Gran Premio d’Australia dopo un testa a testa con Jorge Martin. Bagnaia solo terzo - Il pilota spagnolo del team Gresini Ducati ha dominato la gara dopo una rimonta incredibile, superando il connazionale Jorge Martin (Ducati-Pramac) in un duello mozzafiato. Marquez, con la vittoria in Australia, si porta al terzo posto in classifica, ma ormai fuori dalla corsa al titolo. Sarà una gara decisiva per la lotta al titolo, con Martin e Bagnaia pronti a darsi battaglia fino all’ultima ... (Ilfattoquotidiano.it)Moto Marquez

Pagelle GP Australia 2024 : un gioiello di Marquez a Phillip Island - Martin allunga ancora su Bagnaia - Meglio del terzo gradino del podio non si poteva fare, ma di certo non si può essere soddisfatti. Pecco fa quello che può e in un certo senso riesce a limitare i danni, conquistando quello che era il massimo a cui poteva ambire. Grandiosa rimonta e terza vittoria nelle ultime sei gare disputate. The post Pagelle GP Australia 2024: un gioiello di Marquez a Phillip Island, Martin allunga ancora su ... (Sportface.it)

Marquez vince davanti a Martin e Bagnaia in Australia dopo una partenza assurda : colpa di un mosquito - Marc Marquez ha vinto il GP Australia di MotoGP a Phillip Island, tagliando il traguardo davanti a Martin e Bagnaia. Il vincitore ha rischiato grosso all'avvio.Continua a leggere . (Fanpage.it)Moto Marquez