Quotidiano.net di 20 ott 2024

MotoGp | Marc Marquez vince il Gran Premio d' Australia

MotoGp: Marc Marquez vince il Gran Premio d'Australia (Di domenica 20 ottobre 2024) Lo spagnolo Marc Marquez ha vinto il Gran Premio d'Australia davanti al connazionale Jorge Martin, che ha ritrovato un leggero vantaggio nel campionato del mondo MotoGp sull'italiano Francesco Bagnaia, giunto terzo al traguardo. Marquez (Ducati-Gresini) e Martin (Ducati-Pramac) hanno dato vita ad un intenso duello per tutta la gara, che alla fine ha visto in vantaggio il sei volte campione del mondo che ha vinto il suo terzo Gran Premio dell'anno, dimostrando il suo ritorno ai vertici della classifica, anche se per quest'anno non ha piĂą alcuna possibilitĂ  di vincere il campionato.
MotoGp Marc da Quotidiano.net

Quotidiano.net - MotoGp: Marc Marquez vince il Gran Premio d'Australia

Leggi tutta la notizia su Quotidiano.net
Altre notizie su MotoGp: Marc Marquez vince il Gran Premio d'Australia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

MotoGP - Jorge Martin : “Troppo rischioso lottare con Marquez - ho pensato ai punti per il Mondiale” - Cionondimeno, ha dovuto arrendersi alla superiorità del più anziano connazionale, autore di una prestazione sensazionale, poiché capace di vincere in rimonta. Mi sentivo bene, avevo le stesse sensazioni di ieri. Lui corre senza avere niente da perdere. Così mi sono accontentato del secondo posto, ho badato a portare a casa questo piazzamento e i 20 punti. (Oasport.it)MotoGp Marc

Ordine d’arrivo MotoGP - GP Australia 2024 : risultati e classifica gara. Marc Marquez precede Jorge Martin e Francesco Bagnaia - 879 4 49 Fabio DI GIANNANTONIO ITA Pertamina Enduro VR46 Racing T DUCATI 19’29. 2 1. 194 15 73 Alex MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 7’33. 680 177. 1 21. 427 177. 495 177. 206 179. 324Non partito 31 Pedro ACOSTA SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM . 9 12 5 Johann ZARCO FRA CASTROL Honda LCR HONDA 6’06. (Oasport.it)MotoGp Marc

LIVE MotoGP - GP Australia 2024 in DIRETTA : Marquez vince il duello con Martin - Bagnaia a -20 - Francesco Bagnaia cerca la reazione dopo quanto accaduto nella Sprint Race e nelle qualifiche. 46 Sei Ducati nelle prime sei posizioni. Di Giannantonio +0. Ora Bagnaia è 2° a 0. E’ staccato di mezzo secondo da Marquez. -1 Continua ad allungare Marquez. -6 Martin va talmente forte che anche per uno come Marquez è difficile trovare uno spiraglio. (Oasport.it)MotoGp Marc