Metropolitanmagazine.it di 20 ott 2024

MotoGP| Marquez batte Martin e trionfa in Australia come cambia ora la classifica

MotoGP| Marquez batte Martin e trionfa in Australia, come cambia ora la classifica (Di domenica 20 ottobre 2024) Un implacabile Marc Marquez ha vinto il gran premio d’Australia di MotoGP battendo il leader della classifica iridata Jorge Martin in una vera e propria battaglia con Francesco Bagnaia. Pecco è rimasto secondo e vicino a Martin fino al giro 12 quando, per pochissimo, è stato anche primo: la manovra però si è evoluta con Bagnaia che è andato largo a una curva ed è stato poi infilato sia da Martin che da Marquez. Al 12° giro Martin aveva 0.2 su Marquez e 0.5 su Bagnaia. I primi due sono rimasti attaccati mentre Bagnaia pian piano ha perso terreno. Al giro 19 Bagnaia era a 2 secondi da Martin, al giro 24 a 5 secondi e al giro 27, l’ultimo, a 10 secondi da Marquez. Nell’ultimo terzo di gara Bagnaia ha girato pianissimo, forse a causa del calo della gomma. Girava più lento anche, per dare l’idea, di Marini, che ha finito 14°.
MotoGP Marquez da Metropolitanmagazine.it

Metropolitanmagazine.it - MotoGP| Marquez batte Martin e trionfa in Australia, come cambia ora la classifica

Leggi tutta la notizia su Metropolitanmagazine.it
Altre notizie su MotoGP| Marquez batte Martin e trionfa in Australia, come cambia ora la classifica. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MotoGP GP Australia 2024 : risultati e ordine di arrivo - vince Marquez davanti a Martin e Bagnaia - Dietro Pecco, bravissimi gli altri azzurri: quarto Fabio Di Giannantonio, seguito da Enea Bastianini e Franco Morbidelli. Di seguito l’ordine di arrivo della gara. Chiudono la top-10 Brad Binder, Maverick Vinales, Fabio Quartararo e Raul Fernandez. . CLASSIFICA MONDIALE AGGIORNATA ORDINE DI ARRIVO Marc Marquez Jorge Martin Francesco Bagnaia Fabio Di Giannantonio Enea Bastianini Franco ... (Sportface.it)

Festa Marquez - vince il Gran Premio d'Australia : Jorge Martin allunga nel Mondiale - +20 su Bagnaia - È Marc Marquez a vincere il Gran Premio d'Australia, il 18esimo appuntamento della stagione MotoGp. L'otto volte campione del mondo centra il terzo successo stagionale con la Ducati del team Gresini. Dopo le vittorie a Aragon e San Marino conquista anche Phillip Island confermando la ritrovata... (Today.it)MotoGP Marquez

In Australia Marquez vince il duello con Martin - Bagnaia a -20 - – Foto: Ipa Agency – (ITALPRESS). it. Nell’ordine, completano la top ten Franco Morbidelli, Brad Binder, Maverick Vinales, Fabio Quartararo e Raul Fernandez. E’ caduto, invece, Marco Bezzecchi. Costretto, invece, ad accontentarsi del secondo posto, Jorge Martin (Ducati Prima Pramac) dopo una strenua resistenza fino a cinque giri dal termine. (Ildenaro.it)