Agi.it di 20 ott 2024

Napoli corsaro a Empoli è già una mini-fuga?

Napoli corsaro a Empoli, è già una mini-fuga?   (Di domenica 20 ottobre 2024) AGI - Vittoria sofferta per il Napoli di Antonio Conte, che grazie al rigore di Kvaratskhelia batte per 1-0 un Empoli aggressivo e propositivo per larghi tratti di partita. Torna dunque a guardare tutti dall'alto l'undici partenopeo che, dopo la vittoria - sempre per 1-0 - della Juventus sulla Lazio e il momentaneo aggancio in classifica da parte dei bianconeri, riconquista la vetta solitaria a 19 punti.   Buon avvio dell'Empoli, che spaventa il Napoli con una doppia occasione: la prima, sulla volee di Esposito, la seconda, con la conclusione mancina di Pezzella sul cross dalla destra di Gyasi, entrambe disinnescate in tuffo da Caprile. Col passare dei minuti non cresce a dovere la pressione degli azzurri, con l'Empoli che con qualità e ritmo continua a impensierire gli avversari con gamba e iniziative pericolose.
Napoli corsaro da Agi.it

Agi.it - Napoli corsaro a Empoli, è già una mini-fuga?

Leggi tutta la notizia su Agi.it
Altre notizie su Napoli corsaro a Empoli, è già una mini-fuga?  . Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Napoli - vittoria di rigore : Kvaratskhelia stende l’Empoli e riporta Conte in vetta - Il primo tempo si chiude senza che gli uomini di Conte abbiano mai calciato verso la porta avversaria. Nella ripresa, Conte decide di cambiare: al 59’ esce uno spento Lukaku, sostituito da Simeone. Pochi minuti dopo, è Pezzella a mettere alla prova il portiere partenopeo, ma ancora una volta Caprile si fa trovare pronto. (Anteprima24.it)Napoli corsaro

Empoli-Napoli 0-1 - la pagella : Lukaku delude - ma la vince Conte - Bastava un niente. Un niente come un rigore. Segnato in maniera esemplare da Khvicha Kvaratskhelia, forse tra i più attesi prima della trasferta di Empoli. Un rigore che spedisce il Napoli... (Ilmattino.it)Napoli corsaro

Empoli-Napoli 0-1 Un rigore di Kvaratskhelia dà i 3 punti al Napoli - Nella ripresa squadre di nuovo in campo senza sostituzioni, con i padroni di casa ancora in avanti. 5 (27’st Solbakken 6), Fazzini 6. 5 (41’st Konaté sv). 5, Rrahmani 6, Buongiorno 7, Spinazzola 5. 5 (14’st Simeone 7). 5. 5 (34’st Haas 6), Grassi 5. 5, McTominay 6; Politano 6. Empoli-Napoli 0-1. (Terzotemponapoli.com)Napoli corsaro