Liberoquotidiano.it di 20 ott 2024

Napoli di rigore vittoria sofferta sull' Empoli | ma Conte torna da solo in vetta

Napoli di rigore, vittoria sofferta sull'Empoli: ma Conte torna da solo in vetta (Di domenica 20 ottobre 2024) vittoria sofferta per il Napoli di Antonio Conte, che in trasferta al Castellani grazie al rigore di Kvaratskhelia batte per 1-0 un Empoli corsaro e propositivo per larghi tratti di partita. torna dunque a guardare tutti dall'alto l'undici partenopeo che, dopo la vittoria - sempre per 1-0 - della Juventus sulla Lazio e il momentaneo aggancio in classifica da parte dei bianconeri, riconquista la vetta solitaria a 19 punti. Buon avvio dell'Empoli, che spaventa il Napoli con una doppia occasione: la prima, sulla volee di Esposito, la seconda, con la conclusione mancina di Pezzella sul cross dalla destra di Gyasi, entrambe disinnescate in tuffo da Caprile. Col passare dei minuti non cresce a dovere la pressione degli azzurri, con l'Empoli che con qualità e ritmo continua ad impensierire gli avversari con gamba ed iniziative pericolose.
Napoli rigore da Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - Napoli di rigore, vittoria sofferta sull'Empoli: ma Conte torna da solo in vetta

Leggi tutta la notizia su Liberoquotidiano.it
Altre notizie su Napoli di rigore, vittoria sofferta sull'Empoli: ma Conte torna da solo in vetta. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Empoli-Napoli 0-1 - rigore di Kvaratskhelia e Conte tenta la fuga - La formazione di Conte, al terzo successo consecutivo e al sesto […]. Formazione di Conte al terzo successo consecutivo e al sesto complessivo, continua la marcia solitaria in vetta alla classifica Il Napoli vince 1-0 sul campo dell’Empoli nel match valido per l’ottava giornata della Serie A e continua la marcia solitaria in vetta alla classifica. (Sbircialanotizia.it)Napoli rigore

Serie A : Empoli-Napoli 0-1 - decide un rigore di Kvaratskhelia - L’Empoli resta a 10. . Decisivo un rigore di Kvaratskhelia al 63? che ha sbloccato una partita complicata per la squadra di Antonio Conte che grazie a questo successo si riprende la vetta della classifica a quota 19. Il Napoli ha battuto l’Empoli nel lunch match dell’ottava giornata del campionato di Serie A. (Lapresse.it)Napoli rigore

Napoli - vittoria di rigore : Kvaratskhelia stende l’Empoli e riporta Conte in vetta - Kvaratskhelia (N) Empoli (3-4-2-1): Vasquez; Goglichidze (33? st Henderson), Ismajli, Viti; Gyasi, Anjorin (33? st Haas), Grassi (27? st Solbakken), Pezzella; Fazzini (33? st Ekong), Esposito; Colombo (41? st Konate). La partita inizia con l’Empoli in pieno controllo del gioco: al 11’ Esposito prova una conclusione al volo, trovando però un attento Caprile. (Anteprima24.it)Napoli rigore