Napolipiu.com di 20 ott 2024

Pagelle Empoli-Napoli 0-1 | Kvaratskhelia alla Lukaku non sbaglia dal dischetto

Pagelle Empoli-Napoli 0-1: Kvaratskhelia alla Lukaku non sbaglia dal dischetto (Di domenica 20 ottobre 2024) Voti e tabellino della sfida: Napoli ancora in vetta Il Napoli vince 1-0 contro l’Empoli grazie a un rigore di Khvicha Kvaratskhelia, rimanendo primo in classifica. Il rigore, concesso per fallo di Anjorin su Politano, regala tre punti sofferti alla squadra di Antonio Conte, che continua il suo cammino al vertice della Serie A. La partita ha visto un Empoli combattivo nel primo tempo, ma i toscani sono calati nella ripresa. I partenopei, forti dei loro pezzi da novanta, sono riusciti a conquistare un successo importante, pur senza brillare. Per l’Empoli, guidato da Roberto D’Aversa, arriva il secondo ko consecutivo, senza però intaccare il giudizio su un buon inizio di stagione. Le Pagelle del Napoli Simeone (7): Entrato nella ripresa, dà la scossa alla squadra. Fondamentale per alzare il baricentro.
Pagelle Empoli da Napolipiu.com

Napolipiu.com - Pagelle Empoli-Napoli 0-1: Kvaratskhelia alla Lukaku non sbaglia dal dischetto

Leggi tutta la notizia su Napolipiu.com
Altre notizie su Pagelle Empoli-Napoli 0-1: Kvaratskhelia alla Lukaku non sbaglia dal dischetto. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Empoli-Napoli 0-1 - rigore di Kvaratskhelia e Conte tenta la fuga - La formazione di Conte, al terzo successo consecutivo e al sesto […]. Formazione di Conte al terzo successo consecutivo e al sesto complessivo, continua la marcia solitaria in vetta alla classifica Il Napoli vince 1-0 sul campo dell’Empoli nel match valido per l’ottava giornata della Serie A e continua la marcia solitaria in vetta alla classifica. (Sbircialanotizia.it)Pagelle Empoli

Serie A : Empoli-Napoli 0-1 - decide un rigore di Kvaratskhelia - Il Napoli ha battuto l’Empoli nel lunch match dell’ottava giornata del campionato di Serie A. Decisivo un rigore di Kvaratskhelia al 63? che ha sbloccato una partita complicata per la squadra di Antonio Conte che grazie a questo successo si riprende la vetta della classifica a quota 19. . L’Empoli resta a 10. (Lapresse.it)Pagelle Empoli

Napoli - vittoria di rigore : Kvaratskhelia stende l’Empoli e riporta Conte in vetta - Nella ripresa, Conte decide di cambiare: al 59’ esce uno spento Lukaku, sostituito da Simeone. Una vittoria che, sebbene non brillante sul piano del gioco, dimostra la capacità della squadra di resistere e colpire nei momenti cruciali. L’Empoli non si arrende e tenta il tutto per tutto con un tridente offensivo, ma il Napoli tiene botta e riesce a difendere il vantaggio fino al triplice fischio. (Anteprima24.it)Pagelle Empoli