Ilnapolista.it di 20 ott 2024

Partita sporca vittoria sporca Senza Lobotka e con le tossine nelle gambe

Partita sporca, vittoria sporca. Senza Lobotka e con le tossine nelle gambe (Di domenica 20 ottobre 2024) Partita sporca, vittoria sporca. Senza Lobotka e con le tossine nelle gambe La buona notizia è la vittoria con un secondo tempo in stile Como ma questa volta sul campo più ostile di sempre. La cattiva notizia è ancora un primo tempo brutto. C’è lo zampino degli impegni di Nations League con alcuni calciatori fermi sulle gambe. Dall’infortunio di Lobotka allo scarico fisico e mentale che non risparmia nessuno, le nazionali hanno danneggiato non poco lo stato di forma della squadra. Anche se questo non deve rappresentare una excusatio assoluta perché sono necessari, evidentemente, dei correttivi. Nel primo quarto d’ora è Caprile il protagonista salvando su due tiri pericolosi dei toscani: la conferma che tra i pali con lui e Meret il Napoli ha due certezze. Manca la gamba e in alcuni momenti anche la testa, sono slegati e Senza tensione agonistica.
Partita sporca da Ilnapolista.it

Ilnapolista.it - Partita sporca, vittoria sporca. Senza Lobotka e con le tossine nelle gambe

Leggi tutta la notizia su Ilnapolista.it
Altre notizie su Partita sporca, vittoria sporca. Senza Lobotka e con le tossine nelle gambe. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Titolo: Analisi della Vittoria del Team Altamura contro il Latina - Il Team Altamura ha ottenuto una vittoria preziosa contro il Latina, e il tecnico Daniele Di Donato ha condiviso la sua analisi al termine della parti ... (news-sports.it)

Un autogol di Gila regala alla Juve la vittoria contro la Lazio - All'Allianz Stadium i bianconeri non riescono a sfruttare la superiorità numerica dopo l'espulsione di Romagnoli e conquistano i tre punti grazie a una deviazione del difensore spagnolo nella propria ... (agi.it)

Team Altamura, Di Donato: “Vittoria merito dell’ambiente interno, bravi a sfruttare le occasioni” - Blitz pomeridiano della Team Altamura, uscita vincitrice per 0-2 al "Francioni" di Latina, in una gara importante in ottica salvezza. Il tecnico Di Donato ha commentato il successo ... (tuttocalciopuglia.com)