.com di 20 ott 2024

Promozione Il Gabicce Gradara ci prova ma la Pergolese non si fa sorprendere | finisce 0-0

Promozione / Il Gabicce Gradara ci prova ma la Pergolese non si fa sorprendere: finisce 0-0 (Di domenica 20 ottobre 2024) Quinto pareggio in sette partite per il Gabicce Gradara, secondo risultato utile in trasferta per la Pergolese VALLESINA, 20 ottobre 2024 – Quinto pareggio in sette partite per il Gabicce Gradara, secondo risultato utile in trasferta per la Pergolese. I padroni di casa hanno creato di più ma il gol non è arrivato. Nel primo tempo diverse le occasioni per i padroni di casa e sempre con Torsani. Nella ripresa al 22? tiro del nuovo entrato Marcucci, ben servito da Gallotti in profondità, respinto dal portiere in uscita, poi Torsani angola troppo il diagonale con palla a lato. Sul finale poche ancora le emozioni Gabicce Gradara: Andreani, Semprini, Costa (20? st. Morini), Mercurio, Gallotti (45? st. Costantini), Tombari, Magi (31? st. Finotti), Dominici, Torsani, Cuomo, Marchetti (14? st. Marcucci). A disp. Mulazzani, Tamagnini, Bacchini, Altoel, Franca. All.
Promozione Gabicce da .com

.com - Promozione / Il Gabicce Gradara ci prova ma la Pergolese non si fa sorprendere: finisce 0-0

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Promozione / Il Gabicce Gradara ci prova ma la Pergolese non si fa sorprendere: finisce 0-0. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Promozione / Vigor Castelfidardo al terzo risultato utile consecutivo : 1-0 sul Gabicce Gradara - All. Domenica 13 ottobre – Biagio Nazzaro – Moie Vallesina (Falgiani di Ascoli Piceno), Tavullia Valfoglia – Pergolese (Cerolini di Macerata) CLASSIFICA – Fermignanese 14; Tavullia Valfoglia 13; Villa San Martino 11; Jesina, Vismara 10; S. (autogol), Cantucci (Bardi di Macerata), Vigor Castelfidardo – Gabicce Gradara 1-0 Ascani (Cesca di Macerata), Villa San Martino – Lunano 4-0 Righi, Tatò, ... (Vallesina.tv)Promozione Gabicce

Promozione / Il Gabicce Gradara si deve accontentare del pari - 1-1 col Villa San Martino - All. Subito in gol la squadra di casa su rigore per fallo su Tamaglini, dal dischetto Cuomo realizza. Nella ripresa la squadra di casa ha buone opportunità ma non riesce a superare Azzolini. Marchetti). Finotti), Torsani, Cuomo, Morini (1? st. Orso 6; Moie Vallesina 5; Sassoferrato Genga, Vigor Castelfidardo 4; Biagio Nazzaro, Appignanese, Pergolese 3 MARCATORI – Reti 4 – Gaudenzi (Vismara); ... (Vallesina.tv)Promozione Gabicce

Promozione. GabicceGradara - altro acquisto. Ecco l’attaccante esterno Marcucci - Ora si è presentata questa opportunità e voglio sfruttarla al meglio. Lorenzo è studente di Scienze Motorie all’Università di Urbino. Non vedo l’ora di mettermi alla prova. Sono allenato, ma devo recuperare il ritmo partita". Nella stagione scorsa ha militato in Eccellenza nella Jesina. Dopo i difensori Paolino Mercurio e Jonathan Guilhherme Altoe Maciel, entrambi classe 1988, il Gabicce ... (Sport.quotidiano.net)Promozione Gabicce