Pisatoday.it di 20 ott 2024

Promozione l' Urbino Taccola batte il San Giuliano e il Colli Marittimi il San Miniato Basso

Promozione, l'Urbino Taccola batte il San Giuliano e il Colli Marittimi il San Miniato Basso (Di domenica 20 ottobre 2024) Nel girone A l'Urbino Taccola vince 1 a 0 il derby contro il San Giuliano, è decisivo Fazzini al 23', i nerazzurri vengono risucchiati nel gruppo della zona playoff mentre i biancorossi sono all'inseguimento.Il Colli Marittimi si impone nel derby del girone B vincendo 3 a 1 sul campo del San
Promozione Urbino da Pisatoday.it

Pisatoday.it - Promozione, l'Urbino Taccola batte il San Giuliano e il Colli Marittimi il San Miniato Basso

Leggi tutta la notizia su Pisatoday.it
Altre notizie su Promozione, l'Urbino Taccola batte il San Giuliano e il Colli Marittimi il San Miniato Basso. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Promozione - vince l'Urbino Taccola - pareggiano San Giuliano e Saline - L'unica tra le formazioni pisane di Promozione a vincere oggi è stato l'Urbino Taccola che si è imposto 3 a 2 sul campo del San MArco Avenza: i biancorossi chiudono il primo tempo in vantaggio grazie ai gol di Antoni e PEtri, nella ripresa i padroni di casa sferrano un duro uno-due poco dopo il... (Pisatoday.it)Promozione Urbino

Promozione - vincono Saline e San Giuliano - pareggia l'Urbino Taccola - Nel girone A di Promozione il San Giuliano vola al secondo posto in classifica grazie alla vittoria per 1 a 0 sull'Intecomunale Monsummano, decisivo il gol di Doveri al 10' della ripresa mentre pareggia l'Urbino Taccola per 1 a 1 sul campo del Lampo Meridien. Succede tutto nel finale, apre le... (Pisatoday.it)Promozione Urbino

Coppa Italia di Promozione - il San Giuliano Terme vince sull'Urbino Taccola - tre punti anche per il San Miniato Romaiano - . Si apre oggi la stagione di Promozione Toscana, con la prima giornata dei triangolari validi per il primo turno di Coppa Italia di Promozione. . Vince 1 a 0 il San Giuliano Terme il derby contro l'Urbino Taccola, le due squadre pisane sono nel triangolare con il Pietrasanta e sono le uniche due. (Pisatoday.it)Promozione Urbino