Liberoquotidiano.it di 20 ott 2024

Retegui trascina l' Atalanta | 2-0 a Venezia Fiorentina stile Sinner | 6-0 in casa del Lecce

Retegui trascina l'Atalanta: 2-0 a Venezia. Fiorentina stile Sinner: 6-0 in casa del Lecce (Di domenica 20 ottobre 2024) Seconda vittoria di fila in campionato per l'Atalanta, che nell'ottava giornata passa in trasferta sul campo del Venezia. Al Penzo finisce 2-0 grazie alle reti di Pasalic e Retegui, con quest'ultimo che sale a 8 centri in Serie A diventando momentaneamente capocannoniere in solitaria. La squadra di Gasperini raggiunge invece 13 punti in classifica, mentre gli uomini di Di Francesco restano fanalino di coda a quota 4. Sette minuti sul cronometro e i bergamaschi passano subito avanti con la zampata di Pasalic, che sotto porta non sbaglia dopo un batti e ribatti in area su situazione di corner. Il 2-0 della Dea arriva a inizio ripresa con il solito Retegui, che indovina un bel pallonetto a tu per tu con Stankovic indirizzando ancora più chiaramente la sfida.
Retegui trascina da Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - Retegui trascina l'Atalanta: 2-0 a Venezia. Fiorentina stile Sinner: 6-0 in casa del Lecce

Leggi tutta la notizia su Liberoquotidiano.it
Altre notizie su Retegui trascina l'Atalanta: 2-0 a Venezia. Fiorentina stile Sinner: 6-0 in casa del Lecce. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pasalic-Retegui - l’Atalanta continua a vincere : 0-2 a Venezia - Eccome. Un attacco ritrovato, ammesso che si fosse perso, ma anche una difesa che qualcosa concede, sì, ma alla fine il clean sheet lo porta a casa con merito. Non solo perché Mateo Retegui è in un momento in cui la tendenza è quella di essere una specie di ‘Re Mida’ e ogni pallone che tocca diventa gol o grande occasione, rendendo tutto più facile. (Bergamonews.it)Retegui trascina

Venezia-Atalanta 0-2 : vittoria della Dea - decidono Pasalic e Retegui! - Allo Stadio Penzo il match valido per la 8ª giornata di Serie A tra Juve-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Venezia-Atalanta, valevole per la 8ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. PRIMO TEMPO 3? OCCASIONE VENEZIA – Ci prova subito Pohjanpalo, palla fuori di poco! […]. (Calcionews24.com)Retegui trascina

Venezia-Atalanta - Retegui è uno spettacolo! Gol per la vittoria - Una partita mai in discussione per i bergamaschi, che superano agevolmente l’ostacolo segnando un gol per tempo.   SUCCESSO – L’Atalanta non si ferma e vince anche contro il Venezia con il risultato di 2-0. Giocata da fenomeno del capocannoniere del campionato in attesa della partita di Marcus Thuram di questa sera: Roma-Inter è in programma alle ore 20. (Inter-news.it)Retegui trascina